Опубликовано: 19 602

Максим Азовский: Арно Пайперс - главный творец чемпионства

Максим Азовский: Арно Пайперс - главный творец чемпионства

Нападающий футбольного клуба казахстанской суперлиги "Астана" Максим Азовский считает, что тренерский штаб команды во главе с Арно Пайперсом являются главными творцами чемпионства. Об этом молодой футболист рассказал в интервью корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА":

- Я считаю, что заслуга чемпионства принадлежит главному тренеру команды и его помощникам. Грамотная тактика и железная дисциплина в команде принесла свои плоды.

- Что можешь сказать о прошедшей игре с "Кайратом"?

- "Кайрат" очень хорошая команда. Несмотря на свои заслуги в казахстанском футболе, результат матча закономерен.

Напомним, что новоиспечённый чемпион Казахстана "Астана" в гостевом поединке против алматинского "Кайрата" взял верх со счётом 2:1.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Samat Omirzakov 02.11.2006

dumayu chto naryadu s Paimers i Co. FC ASTANA pomogli i vnewnie faktory

to est poluchaetsya 50% na 50%

no vse je dumayu chto i horowaya igra byla zalogom chempionstva tak chto klinaya FSK davayte ne zabyvat i zaslugi trenerskogo wtaba kak i samih futbolistov

a to budet soverwenno neuvajitelno po otnoweniyu k nim

s uvajeniem

boelwik FC ASTANA

Cesc-Aktobe 02.11.2006

Если Актобе и купил чемпионат, нон может и он купил но только матч с Женисом. Вот и все! Ненадо сравнивать нас с Астаной. В этом году вас тянут хуже не бывает. Перечисляю матчи с которыми тянули Астану: это Актобе, Тараз, Иртыш, Окжетпес, Иртыш и на кубке Казахстана с Шахтером. Где тут схожесть?

Patriot 03.11.2006

Kogda zhe vi zatknetes bolelshiki Aktobe, posmotrite na tablicu vi uzhe otstaete na 7 ochkov, vi looseri vot i vse, tolko gluposti govorite. Cesc-Aktobe ti naverno s luni svalilsia vspomni matchi Aktobe v proshlom sezone, vash Golovskoi polovinu golov s penalti zabil. Raduisia chto vtorimi ostavilis, a po igre vi huzhe Atirau kotorii porval vas, i Alma-ate pozorno proigrali.

Фанатка Кайрат 03.11.2006

ЧЕМПИОНСТВО СДЕЛАЛ НЕ ПАЙПЕРС, А ФСК, ЭТО ВСЕМ ВИДНО. БОЛЕЛЬЩИКИ АСТАНЫ, НАХРЕНА ВАМ ТАКОЕ ЧЕМПИОНСТВО, А? ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ ПРОВАЛА СБОРНОЙ (ЧИТАЙ: АСТАНЕ)НА ИГРЕ В ПОРТУ, А АСТАНЕ ЧТОБ ВЫ НИ ОДНУ ИГРУ НЕ ВЫИГРАЛИ НИ В КС, НИ В ЛЧ! ВОТ ТАК-ТО. АСТАНА, ТЕБЯ НИКТО ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ НЕ ПОДДЕРЖИТ, ЧТОБ ТЫ ПРОВАЛИЛАСЬ.

ДА КСТАТИ, КРОКУС И ОМИРЗАКОВ ВАЛЯЙТЕ НА САЙТ КФФ, ТАМ И ОБСУДИМ ВАШУ САТАНУ!

Eat this 03.11.2006

Лучший клуб нашей страны - "Ацтана" из Ацтаны!

patriot 03.11.2006

Ti dura kak ti mozhesh takoe zhelat? Teper ia ne udivliaius kogda v drevnosti kazakhi drug s drugom voevali, ti prosto zaviduesh. A voobshe ti bi molchala, vashemu Kairatu nichego ne pomozhet. Kakie bi dengi ne vkladivali vse ravno proigrivaete! A nasha sbornaia namnogo luchshe igraet chem kogda za nee vistupali Kairatovci. No i togda vsei dushoi bolel za sbornuiu i za Kairat v kubke uefa, hota v etom godu mi dolzhni bili vistupat v kubke uefa(ved v proshlom godu mi vigrali kubok).I za Aktobe ia bolel ot chistoi dushi. U nas football ne takoi silnii kak v Spain ili England, i esli mi budem ne edinni to togda uspeha nikogda ne dobiomsia.

Bolelshik "FC Astana" i patriot svoei rodini.

Patriot - 2 03.11.2006

Народ вам не надоело каждый год заявлять если чемпион, значит выйграли не заслуженно. Давайте признаем все таки заслуга Пайперса. За время работы в Казахстане он показал что специалист высокого уровня. Все таки у сборной игру наладил, а ведь у сборной свой стиль игры появилась. А с таким составом как у Астаны можно и в первую лигу вылетить, а н нет вчерашние дублеры заиграли. Разочаровал Кайрат с звездным составом по казахстанским меркам. ПОЗОР КАЙРАТУ. Кайрату нужен тренер европейского уровня. Голландские специалисты доказали что нашим специалистам до их уровня ох как далеко.

Samat Omirzakov 03.11.2006

vo 1.srazu vam hochu skazat chto ya va neuvazhayu.da i navernoe vam i ne nado chtoby vas uavazhali chuzhie lyudi,ved vam vse ravno do vsego chto vne vas.

Фанатка Кайрат,u menya net zhelaniya provodit svoe vremya na kakih to tam pustyh forumah razve chto zdes postoyanoo piwu svoi mysli naschet novostey i kommentariy drugih bolelwikov. po moemu ty zabyla chto Kayrat=FSK2004 ili kak? i chto vy gorazdo gryaznee chem FC ASTANA, snahalnichali v matche s A.Atoy dazhe ne poboyavwis pravil i potom sunuv dengi prodolzhat kak nivchem ne byvalo a? i mne vse ravno chto ty bodew bolet protiv sbornoy i FC ASTANA potomu chto i tak krome KA-ZAH-STAN , ruganey nichego i ne umeew orat

kstati krome vas i tak est komu bolet za sbornuyu

to Cesc-Aktobe u menya ochen obzhirny krug znakomstv v FC ASTANA i Kaz-SMI tak chto ya luchwe znayu matchi nezheli lyuboy drugoy

i Patriot prav chto vaw Golovskoi pobil rekord probivaniy penalti da i to ne smog zabit odin iz nih Zhenisu tak chto molchok i glotay nawe chempionstvo kak s yudovolstviem proglotil v prowlom godu

to Kroka da ya tozhe protiv takogo futbola no poka podelat nechego ewe kak minimum let 10 budet eto prodolzhatsya tak chto ya za FC ASTANA potomu chto kak i ty sam skazal est pryamaya podderzhka FSK i tuda budut stikatsya vse mnogie igroki i yta uveren chto v Lige CHamp my proydem hotya by 1.kvalifikatciyu,hochetsya verit v eto.esli etogo ne delayu to kakoy iz menya bolelwik i voobwe zachem bolet

bolelwik FC ASTANA

Фанатка Кайрата 03.11.2006

Омирзаков, ты бы закрылся, и ты, патриот, кто ты такой, чтоб меня дурой называть,а?

Я такого, чего пожелала сатане, не желала Актобе, хотя и их хаяли, и Кайрат я не покрываю, просто мутит, когда вот так разово выразили свое поганое мнение! ты, Омирзаков, скажи, из чего команда чемпом стала, а?! Взяли голландца, который, из Эстонии со скандалом кое-как лапы унес, приехал теперь сюда воду мутить. Вот ты скажи, чего реально сборная добилась? ничейка с белгами? или азерами? а проигрыш дома? забыли уже что ли? И каждый раз с завидным постоянством Памперс твердит: у нас типа, все ништяк.

2 Патриот. Я ни тебе, ни команде твоей не завидую. Черт с вами, испейте свою ложку меда, имеете право в конце конов. перед тем, как ведро дерьма глотнуть, посмотрим как сложится следующий год для сатаны. и что вы будете петь тогда.

И за казахов и за казахстан я горой, и не тебе учить меня как надо к стране своей относиться. Сам-то ты омирзаков, свалил отсюда, судя по постам других болел. Млин, да если ты так любишь нашу страну и свою команду, че за границей делаешь, а? ЭТА СБОРНАЯ, как ты ее называешь - просто команда сатана, в ней от кайрата играют только четверо, еще Жума,остальное все -сатана, вот так-то.

Samat Omirzakov 03.11.2006

ne tebe bylo stydno na stadione kogda nawa sbornaya v bolwinstve kayratovcy produli turkam 0:4,0:6;ne ty prinimala pozdravitelnye-prkoly i prikolnye-pohvala chto mol u nas Bulewev super forvard

ne tebe bylo stydno v matche s grekami kogda tozhe produli

ne ty gordilas chto sygrali nakonec to dostoyno s belgiycami

ne ty umolkaew kogda argentinskie,tureckie,ukrainskie rebyata hvalyatsya sbornoy i ne ty opyat taki ne gordilas imi uzhe posle igr vo glave s Paipersom

tak kto prav?

Фанатка Кайрата 04.11.2006

Чувак, я болею за кз футбол с 12 июня 2005 года (исторический матч Кайрат-Артмедия), на игре с греками присутствовала лично, но мне не было стыдно за игру, такая игра десяти с белгами стоит. И в этом году я болела за сборную с того самого матча. И не тебе указывать мне, как надо болеть. Ты сам-то где? И раз ты за границей, нефигу тут спорить с очевидцами матчей. Вот приедешь на родину (приедешь ли?) тогда и поговорим.

Кстати, интересный факт: мы с тобой однофамильцы.:)

Абрэк 02.11.2006

Здравствуй Максимка-Деревяшка. Ну то что творец чемпионства не ты - ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО!!! Деревяшки не умеют в футбол играть. ЖДЁМ ОТ ТЕБЯ ТАКОЙ ЖЕ ИСКРАМЁТНОЙ ИГРЫ НА КУБКЕ СОДРУЖЕСТВА И В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ :-)!!!!!!!!!!!!!!!

kroka 02.11.2006

Макс ты эту речь готовил видно хорошо с европейских журналов вычитал наверное. "Железная дисциплина и грамотная тактика" Да вы только играли с помощью судей.

А игра с кайратом это наверное единственная достойная игра за весь сезон. Да там был на мой взгляд явный фол против Булешева в штрафной когда с зади Жаба ваша в подкате сбила его.

ЦИТИРУЮ ТВОИ СЛОВА:

-"Кайрат" очень хорошая команда. Несмотря на свои заслуги в казахстанском футболе"

На какие это заслуги? Это за то что ФСК его оставило в суперлиге и надо сдать две игры вам что ли.

ФСК вы были лучшими в этом сезоне достойными чемпионства.

Для болел!!! а где же поклоники астаны.

В прошлом году у тобола и то больше болел было. А в этом году на сайте только и слышен полу англичанан-Omirzakov у тебя что клава русских букв стерлась а?

Болелам Актобе.Актобе-Чемпион!!!

Буржуй 02.11.2006

Ну ты и шланг Масимка, Памперс главный коруппционер в нашей стране вместе с ФСК !!! Нахапается бабла за счет продажных игр как он это сделалв Эстонии и смоется сборную Киргизии тренировать!!! Один голландский петух держит всю казахскую нацию за долба...ов !!!

Позор Казахстанскому футболу !!! Призываю всех болеть на Кубке Содружества против Астаны а в матче сборной думаю и так никто больше в нашей стране за этих продажных клоунов болеть не будет !!!

И о матче Кайрат - Астана если бы судья не боялся ФСК то думаю он назначил бы пару ЯВНЫХ пенальти в ворота Астаны !!! А так как и все матчи в этом сезоне Астана купила и запугала всех и вся !!!

ФК Астана позорные клоуны!!! Цирк уехал господа а Памперс и марианетки остались !!!

Всем удачи !!!

Samat Omirzakov 02.11.2006

uvajaemy Kroka

zachem je ty tak agressivno

ved kak vy- Lentovcy priznaetes- v prowlom godu vawa komanda toje kupila chempionat tak vot

vo 1. ya ne polu-anglichanin,a klaviwy u menya net t.k. uje 6.god ya nahozhus zarubejom

vo 2. FC ASTANA v etom godu brala igry ne s penalti kak mojet pokazatsya na 1.vzglyad zadumaysya: ved kakoy by podderzhkoy ne yavlyalsya by FSK,esli komanda ne igraet v horowiy futbol to bylo by vvobwe nevozmojnym vse eto

da ya priznayus mojet i lipovy chempionat v etih godah prohodit v Kz no ved soglasis chto FC ASTANA pokazyvaet v bolwinstve horowuyu igru

i ne s penalti na poslednih minutah vyigryvaet kak v prowlom nekotorye

a naschet bolelwikov FC ASTANA ty mojet i prav

ya toje nedoumivayu pochemu Astanchane molchat

vsem udachi

bolelwik FC ASTANA

kroka 02.11.2006

Самат на счет агресии ни чего личного.

Вот ты говоришь за качественный футбол и не только ты но и весь Казахстан. Но все же тебе было все равно как выигрывает Астана. (хотя и мне было по барабану как прошлом году как Атюбка выигрывала)А смотреть на это каждый год подряд становиться тошно. Вот ты говоришь 6 лет живешь за рубежом ты же не ходишь и не смотришь на этот продажный футбол. А вот какого смотреть на все это говно.

Я не соглашусь с тобой что Астана показывает качественный футбол явно в этом сезоне вам помагала рука ФСК. Да и сколько у нас команд показывающий Удовлетворяющию игру 5-6команд так дали бы им сыграть как они умеют, а ни как как этого хотят ФСКашники.

Буржуй: на счет голандского петуха. Он действительно аху....вший пид....з!!!

Как после токого можно смотреть на Сборную KZ когда играют такие жлобы. Гнать в жопу этого Памперса пусть нюхает там свои тюльпаны.

Мое мнение достойного претендента на пост гл.тренера Воит Талгаев все знают как ФСК выкинула его из Атырау, а затем и из Каз-на.

Актобе - Чемпион!!!

Samat Omirzakov 02.11.2006

Uvajaemy Kroka

da ya s toboy polnostyu soglasen

no kakoy tolk

v prowlom godu ya zdes /vykrikivalsya/ mol obidno za FC ZHENIS v Aktobe no nikto iz vawih bolelwikov ili teh zhe samih Tobolovskih ne podderzhal menya bylo zuh ochen tiho

byli odni lij vykriki chto mol Aktobe chempion

i togda ya vot ponyal chto net tolku krichat orat i materit FSK chto vsya takaya prodazhnaya

i srazu posle etogo poyavilas uverennost chto v etom godu uzh tochno FC ASTANA stanet chempionom i okazalsya prav

da mozhet protivno hodit na takie matchi...no podelat nichego nelzya...esli est kakie nibud realnye predlozheniya ya otkryt

a naschet Talgaeva ty ochen daje rpav ya tozhe silno hotel by chtoby on bros sbornuyu,no i FC ASTANA treniroval

konechno obidno

no ved FSK vse ravno

togda zachem je bolet protiv sbornoy,protiv FC ASTANA v matchah protiv komand predstavlyayuwih voobwe druguyu stranu i kulturu

pover ne smotrya na vsyu nenavist k Kayratu ili zhe Tobol ya by bolel dazhe ochen silno bolel by za nih v mejdunarodnyh matchah

ved my to kak minimum dolzhny ostavatsya prosto patriotami.

s uvajeniem

bolelwik FC ASTANA

kroka 02.11.2006

Самат я не знаю что ты понял. Но то что "надежда умирает последней" и все равно веришь до последнего что твоя команда станет чемпионом хоть и не в этом году тогда в следуещем в это я верю и надеюсь, а то что в прошлом году ты кричал и не до кого не было дело потомучто Астана шла даже и не в пятерке.А в этом году можно было догадываться что Астана станут тянуть уже с самого начала чемпионата для Астаны давали все условия Скупили всех игроков сразу же поставили Пайперса. Было видно что ФСК ставит на Астану.

На счет того что мы материм ФСК, конечно им наше высказыванию до одного места. И то что мы пишим не куда не пойдет, но смотреть на то как они из нас делают далбанов тоже нет желания, то что делать болелам как не высказываться после этого.

на счет болельщиков

Наши болельщики все равно болеют за зборную

не тех кто там сейчас играет а саму сборную и я думаю со мной согласиться каждый.

Но я не думаю что если в Чемпионате такая грязь, то в сборной наоборот нет там тоже самое. А пока реальность такова то что говорить не то слово даже писать противно и обидно за НАШ ФУТБОЛ!!!

Самат я не против твоей команды в общем. Я против такого футбола когда боссы тянут команду за уши (все знают какая это команда). А так не чего личного за твою команду.

Актобе-Чемпион!!!

Cesc-Aktobe 02.11.2006

Ты вот смотри пишешь что ты 6 год за рубежом. То какого хера ты можешь судить матчи Астаны? Ты мне вот ответь на один вопрос. Как ты можешь обсуждать игры Астаны, если ты находишься за рубежом, и незная что творится в Казахстанском футболе.