Опубликовано: 376

Макаров будет главной приманкой

Макаров будет главной приманкой

Если в минувшем сезоне алматинский "Енбек" домашние игры чемпионата Казахстана проводил на крытом катке "Олимпик", где для зрителей - не более 100 сидячих мест, то теперь в его распоряжении Дворец спорта.

Вместимость Дворца спорта - 3900 человек. Тренеры "Енбека понимают, что в предстоящем национальном первенстве им предстоит непростая борьба за зрителя. Они также отдают себе отчет в том, что болельщики более охотно пойдут на матчи, если в команде будут яркие солисты.

Так вот, по мнению главного тренера "Енбека" Вадима Куликова, главной приманкой для зрителей может стать форвард Павел Макаров:

- Хоккеисты такого склада, как Макаров, всегда являются любимцами публики. Паша способен в одиночку обыграть пару противников. В трудные моменты он не боится брать игру на себя и в предыдущем сезоне частенько забрасывал архиважные для нас шайбы. Макаров азартен, быстр. Он - не трус, сполна отдается игре. К тому же Павел обладает неплохой техникой и немалым соревновательным опытом. Он поиграл и в Усть-Каменогорске, и в России. В "Енбеке" Макаров третий сезон и стал уже одним из символов нашей команды.

Загрузка...