Опубликовано: 2 849

Маэстро Лебедев

Маэстро Лебедев

Самое время представить Вам человека, который по-настоящему может собрать и разобрать мотоцикл закрытыми глазами. А сколько настоящих мотокроссменов прошло через его «золотые руки»! Это не просто великолепный мотогонщик, опытнейший наставник и бесценный механик. Это легенда Советского мотоспорта. Уже нет такой страны, но есть такие люди. И как славно, что живут они в нашей стране. Разрешите представить – Борис Аркадьевич или просто маэстро

Лебедев!

Меня зовут Борис Аркадьевич Лебедев. Родился я 8 июня 1949 года. Очень давно окончил КазГИФК (Казахский Государственный Институт Физической Культуры). Являюсь Мастером спорта СССР по мотоспорту.

В спорт я пришел благодаря другу, который, когда мы были еще школьниками уговорил меня зайти в мотосекцию. С этого все и началось!

Мои родители с раннего детства поощряли занятия любыми видами спорта. Были коньки, лыжи, плавание, легкая атлетика и много другого.

Начинал с велосипеда, потом мопед объемом 50 см3, затем легкий мотоцикл 150 см3, после 175 см3, далее 250см3, 350 см3, 500 см3, и мотоцикл с коляской 650см3.

Во времена существования СССР все финансовые расходы несло государство. В этом смысле было проще.

Сегодня для большей популяризации данного вида спорта надо открывать бесплатные секции для детей. Хотя, признаться, понимаю, что это из области фантастики!

Мотоспорт и есть мое хобби.

Слишком долго перечислять все мои спортивные достижения и регалии.

У меня нет особых вкусовых пристрастий. Также не могу кого-то назвать любимым спортсменом или политическим деятелем.

В повседневной жизни передвигаюсь на разных автомобилях.

Молодым ребятам посоветую начинать с велосипеда. Затем попробуйте мопед. Перейдите к легкому мотоциклу. А уже серьезные тренировки начинайте с посещения мотосекции. Там все объяснят.

И никогда не бойтесь, и не останавливайтесь. Все получится!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

BIKER 31.05.2010

ОООО! Борис Аркадьевич! я знаю его. Офигенный дядька!!!

сергей 01.06.2010

da, xoroshiy dyadya Boris gonschik. Po takim knigi mojno pisat!!!