Опубликовано: 743

Мадридский "Реал" сохранил лицо на своем поле, а горожане из Манчестера рискуют остаться без еврокубков весной

Мадридский "Реал" сохранил лицо на своем поле, а горожане из Манчестера рискуют остаться без еврокубков весной

В матче четвертого тура Лиги чемпионов встречались лидеры группы смерти, "Реал" принимал дортмундскую "Боруссию".Первыми отличились гости, на 28 минуте матча Роберт Левандовски в штрафной хозяев грамотно скинул мяч своему партнеру Марко Ройсу, который без труда заколотил мяч в ближнюю девятку. Сливочным, благодаря бразильцу Пепе. удалось сравнять счет в матче уже через шесть минут. Защитник "Реала"

замкнул фланговую подачу Месута Озила. Но отдыхать в раздевалку команды ушли с перевесом в один мяч гостей. Альваро Арбелоа, выполняя свой долг защитника сливочных, пытался не дать Гетце выйти на рандеву с икером Касильясом. В итоге он пробил мимо своего вратаря точно в сетку ворот. 

Во втором тайме мадридцы постепенно прижали соперника у своей штрафной. Вышедший на замену в перерыве Хосе Кальехон имел отличный шанс сравнять счет в матче уже на второй минуте второй половины. Но неоднозначное решение рефери, который увидел сомнительный оффсайд отменил взятие ворот футболистов "Реала". 

Сравнять счет удалось герою матча немцу Месуту Озилу. На последней минуте полузащитник сборной Германии со штрафного удара отправил снаряд в ближний от вратаря угол. Роман Вайденфеллер был бессилен, итог ничья - 2:2.

В параллельном матче группы D чемпион Англии "Манчестер Сити" ушел от домашнего поражения с амстердамским "Аяксом".

Два точных удара Сьема Де Йонга, уже в начале матча обеспечили голландцам солидное преимущество. Однако горожане не опустили рук и отыгрались. 

Интригу матчу еще до перерыва вернул Яя Туре, а в концовке встречи Серхио Агуэро установил окончательный счет.

Таким образом, в четырех встречах "МанСити" набрал 2 очка, сохранив только теоретические шансы на выход из группы, на третьем месте расположился "Аякс", у которого 4 очка. На непривычном для себя втором месте стоит "Реал", а на первом шмели из Дортмунда, у которых 7 и 8 очков соответственно.

Источник: Медиа-портал Караван.kz

Загрузка...