Опубликовано: 1506

Любовь Андреева: леди-Шуми

Любовь Андреева: леди-Шуми

Смотрите истину - если «театр начинается с вешалки», то «Формула 1 с картинга». Для всех, кто сейчас в «первой Формуле» карьера начиналась именно с карта. Вспомним самого раскрученного автогонщика в мире семикратного чемпиона «королевы» Михаэля Шумахера, которого равно, как и его брата Ральфа в маленькую открытую машинку с задним приводом посадил отец, когда Михаэлю было всего четыре. Именно тогда для «красного барона» все началось.

Такой же путь выбрала и уже уверенно по нему идет юная казахстанская картингистка Люба Андреева. Кстати, и ее, как Михаэля с Ральфом в карт усадил папа - Даниил Андреев. Он же часами колдует над болидом своей дочери, улучшая его техническое состояние и показатели. А результаты не заставляют себя долго ждать. Буквально в конце мая прошёл 1 этап Чемпионата Республики Казахстан по картингу, где Люба первой увидела клетчатый флаг в классе KF-3. К слову, и команда заняла 1 место! А один из самых возрастных пилотов (он же руководитель команды) мастер спорта СССР Александр Жуков занял 3 место в классе KZ-2. Вот это урожай! Так и до «больших гонок» рукой подать.

В Америке есть девушка чемпион Даника Патрик, а в Казахстане Любовь Андреева. Именно она открывает серию материалов о спортсменах-картингистах.

Меня зовут Люба. Мне 13 лет, я учусь в средней школе в 7-ом классе. Имею 1 взрослый разряд.

В картинг пришла в 2006-м году.

Выступаю на Wild Kart/Lenzo, KF-3(125cc) 2010 года

Уже успела сменить 8 картов.

Мой личный механик папа – Андреев Даниил Геннадьевич. Тренер – Жуков Александр Геннадьевич.

Вне спорта увлекаюсь музыкой, сноубордом, BMX.

В ближайшем будущем планирую выиграть Чемпионат и съездить на тесты в Италию.

У меня уже есть опыт выступлений, и есть чем похвастаться: 2006 год Чемпионат Казахстана 2-ое место класс «Пионер»; 2007 год EasyKart Россия 18 место, класс «Мини»; Кубок Средней Азии 2-ое место класс «Мини»; 2008 год Чемпионат Казахстана 1-ое место класс «Мини»; 2009 год Чемпионат Казахстана 1-ое место класс «Мини»; 2009 год Кубок Средней Азии “Гран При DALINA”1-ое место класс «KF-3».

Люблю кушать суши, наблюдать за спортивным творчеством Валентино Росси и Михаэля Шумахера.

В повседневной жизни езжу на BMX Twenty Marshall

Кредо: никогда не сдаваться!

Мечтаю заработать много денег, чтобы построить картодром и попробовать свои силы в Италии.

Загрузка...