Опубликовано: 517

Ляпкина устраивает "Балтика"

Ляпкина устраивает "Балтика"

Казахстанский защитник Дмитрий Ляпкин зимой перебрался в клуб первого дивизиона России - калининградскую "Балтику". С подмосковными "Химками" он расстался легко, тем более пришедший наставник Славолюб Муслин не находил для него место в составе, да и самого Ляпкина мало что держало в той команде, поэтому расставание можно считать, обоюдным.

- С "Химками" у меня закончился контракт, - объясняет Ляпкин, - Мне сказали: "Все, хватит". Расстались нормально. За объяснениями я не обращался. После этого, вообще ничего не хотел решать. Хотел отдохнуть от всего, от футбола в том числе. Но мне позвонили из Калининграда, заинтересовали, и не только меня, но и других людей. По разговорам было понятно, что будет строиться серьезная команда, что и получилось. Почему бы нет?

Ляпкин также рассказал о поставленных перед командой задачах.

- Задача одна - выигрывать в каждом матче и зарабатывать деньги. Так было, есть и будет. Как получится, покажет сезон. Думаю, все будет нормально. В тренерском штабе люди по-футбольному опытные, сами ведь поиграли достаточно. Взяли тренера по теории. Непосредственно футбольные вопросы решаются, работа идет. Все тренеры когда-то начинали. Мы постараемся новому наставнику помочь. Полагаю, с деньгами тоже проблем не будет, ведь "Балтика", насколько я знаю, одной из первых прошла лицензирование. В Калининграде погасили все долги, которые накопились у команды в течение последних двух сезонов. Так что меня здесь все устраивает, сообщает официальный сайт калининградской "Балтики".

Загрузка...