Опубликовано: 2 369

Ляпкин встретился с Рогачевым

Ляпкин встретился с Рогачевым

В матче 4-го тура чемпионата первого российского дивизиона выявляли сильнейшего "Балтика" Дмитрия Ляпкина и "Урал" Сергея Рогачева (на снимке). В итоге победитель не выявлен - 1:1.

Защитник сборной Казахстана Дмитрий Ляпкин в нынешнем сезоне является капитаном калининградского клуба. "Урал" же в межсезонье укрепился лучшим бомбардиром "Актобе" последних двух чемпионатов Сергеем Рогачевым. Однако в противостоянии клубов оба футболиста провели на поле не так много времени.

Ляпкин заменил Сиукаева на 68-й минуте матча. А спустя две минуты в составе екатеринбуржцев на поле появился Сергей Рогачев, вышедший вместо Михаила Синева.

Напомним, что зимой на просмотре в "Балтике" находился полузащитник Максим Низовцев, а контракт с "Уралом" почти заключил Никита Хохлов. Однако, ни тот, ни другой в российских клубах не оказались.

- Ко мне подошел главный тренер "Балтики" Зураб Саная и честно признался, что не видит меня в составе клуба, - рассказывает Низовцев. - Какие могут быть претензии? Мы пожали друг другу руки, и я уехал в "Восток".

- Я уже почти заключил контракт с "Уралом". Это клуб моего родного города. Но в последний момент что-то сорвалось, - говорит Хохлов. - Оказалось, что правами на меня владеет астанинский "Рахат". В итоге я оказался в "Актобе".

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан 13.04.2008

Оля будешь в Астане, напиши:-)))!

Болельщик 14.04.2008

Оля, привет из Атырау. Может встретимся.