Опубликовано: 266

Луис Фелипе Сколари: Мы справились с нашей первой задачей

Луис Фелипе Сколари: Мы справились с нашей первой задачей

Тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари верит, что команды Аргентины, Италии и Франции выйдут в следующий этап мирового первенства и составят кампанию его команде.

- Мы справились с нашей первой задачей, - сказал Сколари после победы над сборной Китая со счетом 4-0, обеспечившей бразильцам выход в 1/8 финала, - -- Мы сделали наши первые шаги, однако их нужно еще проделать много до финала.

Бразильцы теперь считаются реальными претендентами на победу, после того, как Франция, Аргентина и Италия вынуждены бороться за выход в 1/8 финала после своих неудачных игр.

Тем не менее, Сколари считает, что всем этим командам удастся пройти во второй раунд.

- Думаю, Франция, Аргентина и Италия выйдут в 1/8 финала, - сказал Сколари в отеле своей команды в Улсане, - Думаю, тот опыт и даже те трудности, которые испытали эти команды в первых двух матчах помогут им справиться со своей задачей в последнем туре. Что касается нас, то мы еще ничего не выиграли, а просто вышли в следующий этап.

Тем не менее, после неудачных выступлений основных фаворитов, уверенность в успехе бразильцев на ЧМ растет не только у болельщиков команды, но и у букмекеров. В результате опроса, проведенного одной из бразильских газет, выяснилось, что 57 процентов болельщиков уверены в победе своей любимой команды.

Загрузка...