Опубликовано: 1169

Луи ван Гал: "Не уверен, что уговорю Давида де Хеа остаться в «Манчестер Юнайтед»

Луи ван Гал: "Не уверен, что уговорю Давида де Хеа остаться в «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» подтвердил интерес «Реала» к основному вратарю «красных дьяволов».

В воскресенье Давид де Хеа провел, возможно, последний матч на «Олд Траффорд». При этом из-за травмы подколенного сухожилия ему не удалось доиграть встречу с «Арсеналом», и он был заменен за 15 минут до финального свистка, передает Eurosport.

По окончании матча он подошел к каждой трибуне стадиона, чтобы похлопать болельщикам. Этот жест в футбольном мире многие расценили как прощание.

«Де Хеа – испанец, игрок сборной Испании. Он по-прежнему находится за спиной Касильяса, но ведь это вариант с испанским клубом. Его девушка – тоже испанка. Его мама с папой вынуждены приезжать раз в одну-две недели, что посмотреть на игру сына. Это нелегко.

Не уверен, что могу переубедить его, ведь ему самому известно, что у него есть в «МЮ». Мне нечего добавить в пользу «Юнайтед», так как он знает все. Наши болельщики потрясающи. Вы видели их реакцию. Если он уйдет, то потеряет это. Здесь к нему испытывают огромное уважение. Нелегко выбрать между двумя великими клубами. Мы будет счастливы, если он остается», – цитирует Ван Гала ВВС.

За четыре года в воротах «МЮ» Давид де Хеа провел 175 официальных матчей, в 61-м из которых он отстоял на ноль.

Загрузка...