Опубликовано: 315

Лучший тренер Казахстана 2003 года Евгений Кузнецов продолжает получать поздравления…

Прогуливаясь в одном из парков Алматы я встретил лучшего тренера 2003 года Евгения Кузнецова. Признаюсь сразу, я не узнал Евгения Ивановича, так как видел его последний раз в Алматы на церемонии награждения лучших по версии Футбольного Союза Казахстана в парадном костюме, а сейчас предстал передо мной невзрачный мужичок с авоськой в руках, в поношенной курточке и с шапкой на голове, напоминающая знаменитый советский "петушок". "Здрасьте!", -

сказал я первый. "Ой, привет!", - явно опешив, поздоровался герой минувшего сезона. С этого и начался наш не долгий разговор на осенней аллейке.

- Ну, как Вам лавры одно из героев футбольного года?

- Очень приятно, что о нас вспомнили и нашу работу отметили! Я говорю за весь детско-юношеский футбол. Мои коллеги из других спортивных школ и интернатов искренне разделили радость.

- А тренеры суперлиги поздравляли?

- Конечно! Не буду называть по фамилиям, но могу смело сказать, что практически каждый тренер клуба суперлиги поздравил!

- А воспитанники?

- Ой, они вообще до сих пор звонят с разных концов страны. Не прошло ни дня, чтобы не раздавался телефонный звонок благодарного ученика. А недавно и вовсе приехали на тренировку выпускники разных лет: Кумисбеков, братья Тарасовы, Алиев, Уразаев и другие. И спрашивают: "Ну что, Иваныч, может что-нибудь нужно для работы?". Давайте мы Вам мячи купим. Вот какие они у нас заботливые. Ну, ладно я побегу, а то дома хлеб ждут!

- До свиданья!

Загрузка...