Опубликовано: 527

Лучший нападающий казахстана - 2003 звездной болезнью не страдает

Лучший нападающий казахстана - 2003 звездной болезнью не страдает

Лучший нападающий 2003 года 22-летний Алибек Булешев в будущем сезоне остается в алматинском "Кайрате". Согласно контракту Булешев будет играть в "Кайрате" до конца 2004 года. А пока Алибек готовится к совместному отпуску в ОАЭ со своей подругой сердца.

- Мы хотели улететь в Эмираты еще две недели назад, но учёба моей девушки нам не позволила, - говорит Алибек Булешев. И всё же странная у нее учеба: в Эмираты лететь не могла, а в Ташкент и Шымкент со мной ездила! (смеется). Шучу. Я всё понимаю - у нее сессия и всё такое.

- А что в Ташкенте делали?

- Это моя родина, я в Ташкенте родился! И представляешь, я не знал, что в Узбекистане на вышке, вроде телевизионной вышки в Казахстане "Кок-Тюбе", есть ресторан! Я там столько жил и не знал об этом! Потрясающее место!

- А в Шымкенте чем занимались, если не секрет?

- Просто проезжали мимо, заехали к друзьям.

- Ясно. И когда собираетесь отправиться в отпуск?

- Где-то 8 декабря! Пробудем в ОАЭ дней 10! Больше уже я не могу, ведь в конце декабря у футболистов "Кайрата" - общее медицинское обследование.

- Алибек, а как тебе лавры "лучшего нападающего - 2003"?

- О чем ты?! Я вообще, не считаю себя лучше других форвардов нашего чемпионата! Другое дело, что думает народ! Поверьте, я "звездной болезнью" не страдаю! Для меня сейчас главное - работать, чтобы доказать, что я действительно не зря получил это признание.

Приятно слышать такие слова от молодого форварда, тем более, если он - нападающего сборной страны. А с возможным приходом в алматинский "Кайрат" москвича Леонида Пахомова, шансы Алибека Булешева раскрыться по-новому увеличиваются в несколько раз. Удачи, дружище Алибек!

Загрузка...