Опубликовано: 269

Лучший футболист 2003 года Нурбол Жумаскалиев не продается "Кайрату" ни за какие деньги

Лучший футболист 2003 года Нурбол Жумаскалиев не продается "Кайрату" ни за какие деньги

Полузащитник сборной Казахстана и костанайского "Тобола" Нурбол Жумаскалиев ни за какие деньги не будет играть в "Кайрате". Так прокомментировал недавний интерес алма-атинского клуба к самому лучшему футболисту страны Нурболу Жумаскалиеву, генеральный директор клуба Халимжан Ержанов. Он считает, что с переходом Жумаскалиева в "Кайрат", казахстанская сборная просто рискует потерять молодого футболиста.

- На мой взгляд, у "Кайрата" итак очень много хороших и опытных игроков в средней линии. - считает Халимжан Ержанов. - А вдруг Нурболу не найдётся место в стартовом составе алма-атинцев, что тогда? Я считаю, что ему место только в "Тоболе". Тем более у нас задачи самые высокие, он будет иметь постоянную игровую практику в клубе. Думаю, наша сборная от этого только выиграет.

Хоть руководство алма-атинского "Кайрата", не заявляло, что в их интересах находится полузащитник "Тобола" Нурбол Жумаскалиев, но эта информация в футбольных кулуарах обсуждалась. Интерес к нему, обсуждался между двумя президентами клубов на уровне разговоров. Напомним, что алма-атинский "Кайрат" намерен стать базовым клубом национальной сборной Казахстана, и привлекает к себе всех ведущих футболистов.

Загрузка...