Опубликовано: 528

Лучший? Едешь на финал Лиги Европы!

Лучший? Едешь на финал Лиги Европы!

Федерация футбола Казахстана премировала лучших работников региональных федераций поездкой на финал Лиги Европы УЕФА.

Николай Бублинский («Карагандинская областная ассоциация футбола»), Владимир Ахунов («Федерация Футбола Алматы») и Эдуард Хисметуллин («Областная федерация футбола Атырау») премированы Федерацией футбола Казахстана (ФФК) поездкой на финальный матч Лиги Европы УЕФА 2011/12, который состоится 9 мая 2012 г. на Национальном стадионе в Бухаресте, сообщает Казинформ.

Все три представителя региональных федераций отмечены, как лучшие работники сферы массового футбола в Казахстане, выполнившие за минувший год весь комплекс поставленных задач, обеспечивающий достойное развитие футбола в своем регионе.

ФФК взяла на себя все расходы, связанные с поездкой: авиабилеты в оба конца, проживание казахстанцев в респектабельном отеле и престижные билеты первой категории на финальный матч Лиги Европы.

«Развитие массового футбола - одно из важнейших направлений деятельности ФФК, а особое внимание, которое мы сегодня уделяем региональным федерациям, связано с директивами, озвученными президентом ФФК Адильбеком Джаксыбековым на встрече с руководителями областных и городских федераций футбола. По его поручению мы премировали работу наших коллег поездкой на финал Лиги Европы. Увидеть своими глазами решающий матч одного из европейских кубков - отличная награда лучшим работникам сферы массового футбола!», - отметил генеральный секретарь ФФК Саян Хамитжанов.

В рамках работы с региональными федерациями ФФК  внедряет комплексные программы развития футбола в регионах, обучает и выпускает тренеров категории C  УЕФА, подарила современный Интернет-сайт «Федерации футбола г. Семей», открыла информационную площадку для новостей массового футбола на собственном популярном сайте.

Загрузка...