Опубликовано: 276

Лучший бомбардир Улугбек Бакаев угощает гостей узбекским пловом!

Лучший бомбардир чемпионата Казахстана Улугбек Бакаев получил несколько предложений от клубов казахстанской суперлиги. Об этом самый забивной нападающий костанайского "Тобола" рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА". Но команды не делали футболисту определенных предложений, а приглашали Улугбека через агентов.

- Я не воспринимаю всерьез такие предложения, - признался узбекский форвард Улугбек Бакаев. - Я не верю клубам, которые обращаются ко мне не напрямую. Такие варианты я не рассматриваю.

- В следующем сезоне вы вновь надеетесь победить в споре бомбардиров?

- Да, конечно. Надо каждый год доказывать на деле свой профессионализм. Не хочу чтобы обо мне говорили, что Бакаев случайно наколотил столько мячей в чемпионате.

Сейчас легионер из Узбекистана Улугбек Бакаев находится в Бухаре. Там он проводит свой отпуск в кругу семьи и ждет своего партнера по команде из костанайского "Тобола".

- На днях обещал прилететь мой друг Мурат Суюмагомбетов из Шымкента. - продолжает Улугбек Бакаев. - Возможно, меня здесь навестит кто-нибудь еще из Казахстана. Вообще я рад гостям. Всех угощу узбекским пловом!

Загрузка...