Опубликовано: 1019

Лучший боксер «Астана Арланс» перешел в профессионалы

Лучший боксер «Астана Арланс» перешел в профессионалы Фото - Эдуарда Гавриша

Один из лучших боксеров Всемирной серии бокса украинец Сергей Деревянченко принял решение перейти в профессионалы. Самый узнаваемый боксер казахстанской команды «Астана Арланс» отправится в США, где его карьерой займутся компании Fight Promotions inc. и Dibella Entertainment, которую возглавляет известный промоутер Лу Дибелла.

«Переход в профи – это логическая цепочка в моей карьере, а мечта моей жизни – стать чемпионом мира. Для этого надо много работать, и я готов к этому. Я рад, что подписал контракт с Fight Promotions и Dibella Entertainmentю. Уверен, что совместными усилиями мы дойдём до чемпионского пояса», – приводит слова Деревянченко сайт vringe.com.

Контракт уже подписан и 1 июня Сергей вылетит в Нью-Йорк для подготовки к своему первому бою на профессиональном ринге.

- Уровень Всемирной серии бокса Деревянченко давно перерос, - отметил генеральный директор «Астана Арланс» Болат Манкенов, - Ему уже 30 лет и он вправе попробовать себя в профессионалах. Сергей позвонил мне и сообщил о своем решении. Препятствовать мы ему не стали, а лишь пожелали удачи.

Напомним, что  Сергей Деревянченко является двукратным победителем Всемирной серии бокса – два сезона украинец провел в итальянской команде Dolce & Gabbana Italia Thunder и столько же за казахстанских «арланов». Также он дважды становился лучшим в индивидуальном первенстве, а также признавался первым боксером WSB. На ринге Сергей провел 24 боя и лишь в одном из них проиграл.

Загрузка...