Опубликовано: 2 780

"Лучшее сердце для моей "Маруси"

"Лучшее сердце для моей "Маруси"

То, что хороший гонщик и популярный шоу-мен Николай Фоменко предпочитает самое лучшее в жизни и в работе известно всем. Но тот факт, что многократный участник "гонок на выживание" серии "24 часа Ле Манн" прыгнет до уровня Формулы 1, заставляет всерьез заговорить о нем еще раз.

Конечно, для пилота Ф1 Николай уже "не вышел" возрастом, хотя и обладает солидной спонсорской поддержкой (в лице топ-менеджеров из "ЮКОСа"), да и что там греха таить, собственное финансовое состояние позволяет смеяться в лицо кризису. Однако, козырь для получения одного из лучших моторов в мире у Фоменко есть. Сегодня на Туманном Альбионе "Marussia Motors" выкатит на подиум две супермашины агрегатированные моторами "Cosworth". Мощность каждого 360 л. с. Заявлено, что двигатели выполнены по специальному заказу.

Папа "Маруси" Николай Фоменко говорит, что такие серьезные шаги и совместные проекты с именитыми мировыми брендами, очередной "прицел" на, как минимум создание этапа Гран-При России в классе Ф1, как максимум - своя Российская команда со своими российскими пилотами. Искренне пожелаем удачи!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

лекс 03.02.2010

Красавчик!!! Скоро русские по полной автоспорт захватят!

гонщик 04.02.2010

правильно, Формула 1 - гонка больших денег и у кого они есть, тот и чемпион!