Опубликовано: 278

Ловчев прикипел к "Женису" и Астане

Ловчев прикипел к "Женису" и Астане

На вопрос "Неужели в Москве не говорят свысока, как, мол, сын великого Ловчева играет где-то в Женисе?" Евгений Ловчев-младший сразу отпарировал: "Если на то пошло, ведь я тоже москвич, и разбираюсь где колхоз, а где нет".

Сына знаменитого защитника московского "Спартака" и сборной СССР, лучшего футболиста Советского Союза Евгения Ловчева - тоже Евгения специалисты называют очень удачной находкой для казахстанского футбола.

Капитан столичного "Жениса" был назван лучшим футболистом прошлого года, а в этом сезоне он дебютировал в сборной Казахстана.

После предыдущего триумфального для Ловчева-младшего сезона многие поговаривали, что он покинет "Женис". Однако он быстро сделал выбор и остался в Астане:

- Я же чувствую, как в "Женисе" относятся к делу. До такой профессиональной и человеческой обстановки многим российским клубам просто далеко. Здесь не словами, а конкретными поступками стараются вывести команду на европейский уровень. Именно "Женис" помог мне раскрыться, как футболисту. В юношестве я мечтал выступать под цветами сборной СССР, как мой отец. Я считаю, что моя мечта сбылась, ведь Казахстан частица бывшего Союза.

Недавно к Ловчеву-младшему из Москвы прилетела жить его невеста Лена. Пока они снимают квартиру в центре города. А дальше? Дальше у Евгения с Казахстаном связаны перспективные и честолюбивые планы.

Загрузка...