Опубликовано: 239

Лория-младший не дет ни в Грузию, ни на Кипр, ни в Россию, ни Грецию. Он станет карагандинским "горняком"

Лория-младший  не дет ни в Грузию, ни на Кипр, ни в Россию, ни Грецию. Он станет карагандинским "горняком"

Экс-голкипер национальной сборной Казахстана и столичного "Жениса" Давид Лория после долгих раздумий, все-таки выбрал карагандинский "Шахтер" и в составе горняков отправится на учебно-тренировочные сборы в Турцию.

В прошлом сезоне Давид Лория восстановившись после тяжелой травмы, несколько игр провел в составе кокчетавского "Есиля". В этом году он уже ездил на сборы с дебютантом российской премьер лиги пермским "Амкаром", однако из-за острой конкуренции вернулся в Казахстана. По словам отца вратаря Григория Лория, в нем заинтересованы команды из Грузии. Был вариант поехать играть в Грецию или на Кипр, однако там что-то не получилось с документами. Еще несколько предложений у Давида было от казахстанских команд, однако, он выбрал карагандинский "Шахтер". Он уже больше недели тренируется с командой Алексея Беленкова.

Достигнуто предварительное соглашение с руководством команды. 16 февраля Давид Лория в составе горняков отправится на двухнедельные учебно-тренировочные сборы в Турцию. Там карагандинский "Шахтер" планирует сыграть несколько контрольных игр, а главный тренер намерен просмотреть еще несколько потенциальных новичков из России. Уже по приезду из Турции Алексей Беленков определится с составом, и руководство подпишет контракты с игроками. Так, что в новом сезоне Давид Лория будет выступать за карагандинский "Шахтер".

Загрузка...