Опубликовано: 11 702

Лория возвращается в Казахстан

Лория возвращается в Казахстан

Голкипер сборной Казахстана Давид Лория будет отдан в аренду нальчикским "Спартаком" столичному "Локомотиву" до конца первого круга.

Лория в январе подписал контракт с клубом первой лиги России "Спартак-Нальчик", и провел все сборы с командой Юрия Красножана. Однако за пять дней до старта чемпионата Казахстана представители "Локомотива" вышли с предложением на "Спартак-Нальчик" отдать казахстанского кипера в аренду до конца первого круга. Так как вратарь московского "Спартака" Дмитрий Хомич перешел в клуб Лория на правах аренды, а тренерский штаб нальчан не скрывает, что пост номер один займет Хомич, Лория не прочь обеспечить себе игровую практику, поэтому, стороны улаживают формальности по трехмесячной аренде.

Сегодня Давид провел все 90 минут в контрольном поединке "Спартак-Нальчика" против "Краснодара" и пропустил один мяч в самой концовке встречи. Он стал вторым казахстанцем, возвращенным "Локомотивом" на родину перед предстоящим чемпионатом. Напомним, что ранее в стан "железнодорожников" перебрался полузащитник сборной Казахстана и московского "Динамо" Андрей Карпович.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Rus 04.03.2009

Да вот еще одного взяли! Наверно всех соберут которые играет Зарубеже! Да теперь уже никто не остался!!! )(УЙ ВОЗМУТ ЗОЛОТО!!!

Nubis 05.03.2009

Локо,вы хоть пару своих вратарей в аренду скиньте,это же явный перебор классных вратарей.....

Не Локомотив,а Локо-Всемогущий какой то((((((((((((((((

BahaK 05.03.2009

Паровозники вы что творите если хотите поднять уровень Казахстанского футбола дайте игроком играть за рубежом,ато наш футбол никогда не будет зрелищным.Паровозники вы всеровно не будете чемпионом даже если подпишите своего негра!!!!!!!!!Чуть не забыл АТЫРАУ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!

GumaR 04.03.2009

в этой команде хоть вратарь дубля есть??

Адаец 04.03.2009

Локомотив ты тормозы не позорся Астана! Вы вылетите в первую лигу! Лория ты че как Карпович сделал? он же тормоз не думал что ты такой!

MSM71 05.03.2009

футбол-игра для болельщиков, для кого Лохомотив собирается играть, суки у них даже в Астане болельщиков нет. Весь Казахстан против них настроен уроды. Приедете 14-го в Кызылорду устроим вам праздник

DJ Compas_kst 05.03.2009

...дааааааа, с фантазией у "столичных" не очень, ...как буд-то накурились и стали перебирать: кто кого помнит. типично недолговременный проект.

а Лория тот ешё дуршлак, в Нальчике рады наверняка, что от балласта избавились. вратарь сборной не должен деградировать, ...ну хотя бы, не такбыстро xD

Sportsmen87 05.03.2009

Ребята сейчас еще наверное этого позовут как его с германии Каримов или ну короче вы поняли про кого я!!!!!

Костанаец 05.03.2009

ОООООООО возвращение блудного попугая!!!!!А вернее неудачника!!!!!Вот уж лох так лох,там в нальчике не знают как от него избавиться,скажут,как бы нам теерь от него избавиться?ААААА,отдадим в аренду в локомотив,им все нужня собирают СБОРНУЮ- ПОЗАБОРНУЮ!!!А потом и вовсе контракт разорвем!!!!Так что парень окажешься ты снова у нас в чемпионате!!!!!!Вот уж неудача постигла,а уже успел тут и интервью дать,мол да я таких дел понаделаю в нальчике,никто мне не страшен,покажу свою игру!!!!!!!Вот в ЛОХОМОТИВЕ тебе и место!!!!!!!!Удачного сезона,ВРАТАРЬ-ДЫРКА!!!!!!!!!!!!

tiago 05.03.2009

А как же Нестеренко, он будет сидеть на скамейке? Не ф.. пусть возвращается в Кайсар!

MEN 05.03.2009

если ненавидите Локомотив, причём тут Лория не пойму. Давид играет достойно, вы сами это все знаете и в принципе это его дело за какой клуб играть. Я сам если что болела Тобола.