Опубликовано: 5 305

Лория так и не сыграл

Лория так и не сыграл

К сожалению, вратарь сборной Казахстана Давид Лория, пока не дебютировал в российской премьер-лиге. Главный тренер нальчикского "Спартака" во вчерашнем матче против одноклубников из Москвы, предпочел видеть в рамке ворот серба Деяна Радича, который в итоге пропустил два гола.

Не имевший права играть в этой встрече из-за договоренностью между клубами основной голкипер Дмитрий Хомич, вернулся в строй после травмы, полученной во втором туре чемпионата России.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ARDAK 06.04.2009

К игре Давида можно относиться по разному. После "знаменательных" матчей за сборную, некоторые болелы почему то винили его. Но большинство, наверное, все-таки поддерживают Давида. Ясно одно - сейчас в Казахстане он как ни крути №1.

Чёрный KZ 06.04.2009

Кто видел игру спартаковских ко...нд,Хомича винить не будет в двух пропущенных голов.А сколько раз выручал своих.В этой игре Хомич среди своих болельщиков завоевал огромный плюс в борьбе за место быть лучшим.Лории приходится только сачуствовать,"Спартак" не его ко...да.А жаль.Так теряют практику наши ведущие сборники.Карпович этому пример.

Актобе-навсегда! 06.04.2009

С сожалением приходится констатировать тот факт, что лучший вратарь Казахстана не может быть хотя бы вторым вратарём российской команды, уровень которой можно оценить, как ниже среднего. Он там всего третий, третий в отдельно взятом клубе...А у нас первый, первый на всю страну....Обидно...Позорно...Но привычно...

Актобе-навсегда! 06.04.2009

Я ничего не имею против Локомотива. Да, он принадлежит господину Хасенову (кстати, прочитал, что он приболел и лечится за границей, дай Аллах ему здоровья), и уже этот факт записывает его в чемпионы. Но я так не думаю. Пока есть люди вроде Хасенова, наш футбол будет только прогрессировать и выиграет от этого. Проект "Локомотив Астана"-это огромный шаг вперёд.Именно вперёд, не назад к Андорре и Сан-Марино, а именно вперёд к России и Украине(хотя бы для начала). Это первая в истории нашего футбола пиар-акция,достойная лестных слов.Где деньги, там и развитие-объективное правило.Но хочется,чтоб собравший под свои знамёна лучших игроков Казахстана(и не только)Локомотив, занял своё итоговое место по праву и честно.Этого хотят все...Актобе и Костанай, Астана и Талдыкорган, Павлодар и Сатпаев...Не надо помогать тому, кто и без помощи может решать задачи, и не надо топить тех, кто может всех "порвать" по праву.Я - болельщик Актобе, и уверен в силе своей команды.Прошу ВСЕХ власть имущих: НЕ МЕШАЙТЕ БЕССПОРНО ЛУЧШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ СТРАНЫ АКТОБЕ ЗАВОЕВАТЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗОЛОТО!!! Если чемп будет справедливым, то превосходство Актобе не вызывает у меня сомнений.Да и ни у кого не вызывает...Хотя многие пытаются это скрыть...Не согласные могут высказаться в ответ...Но прошу писать хладнокровно,объективно,рассудительно,желательно аргументированно...Не надо матов, обвинений без причин..Интересно будет пообщаться!!!Актобе-чемпион!!!

kirun 10.04.2009

да че вы все этого Давида пиарите? Видели мы его в деле... Дырка... Его семья походу не мало денег платить, чтобы его в сборную брали.

Лория - ДЫРКА.