Опубликовано: 7 430

Лория может сыграть 30-й матч за сборную, а Ирисметов 25-й

Лория может сыграть 30-й матч за сборную, а Ирисметов 25-й

Сегодняшний матч со сборной России может стать 30-м для голкипера нашей команды Давида Лории. Естественно, в случае выхода Давида на поле.

Впервые майку национальной дружины Лория надел 26-го мая 2000-го года в товарищеском матче в Иордании. Дебют у одного из нынешних лидеров нашей команды получился не самым удачным - сборная Казахстана уступила Сирии с крупным счетом - 0:4.

Для защитника "Тобола" Фархадбека Ирисметова (на снимке) поединок с россиянами может стать 25-м в майке сборной. Впервые Фархадбек стал привлекаться в главную команду страны Леонидом Пахомовым. Ирисметов дебютировал в домашней игре с Азербайджаном в апреле 2004-го года. Доверял Ирисметову и следующий тренер нашей сборной Сергей Тимофеев. Сейчас же Фархадбек является основным левым защитником при Арно Пайперсе.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

астана 23.05.2008

по какому каналу трансляция будет и во сколько?

lord 23.05.2008

Россия-Казахстан 6-0 Это ж надо так просрать матч, сборная совсем играть не умеет. пайперс вообще л...х так подготовить команду чтобы она проиграла 6-0 и я могу!

Палодарский!!! 24.05.2008

ЁЛКИ-ПАЛКИ!!!!! Именно это могу сказать про наших футболистов, я понимаю Россия сильный соперник, но ШЕСТЬ банок получить, это ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!! При этом всего ДВА момента у ворот россиян!!!! Пиздец!!!! Вы че нанимались как шуты гороховые, для поднятия настроения России??!!! Хабар, знали, что пролетим. даже транслировать не стали)))) Капец!!! Пайперс в отставку пока не поздно, Огая у руля сборной ставить!!! СРОЧНО, иначе Будет нам ПОЗОР на весь Европейский свет, а дальше и ВЕСЬ МИР!!!!

Я патриот своей Родины, поэтому нашего казахстанца Огая наду ставить в тренеры, наших казахских ребят в сборную, Каримова с Вольфсбурга подписать, Байжанова (Кайсар) в плеймейкеры, на фланг обороны Кенжесариева (Актобе), Чернышова (Иртыш) с Корниенко (Шахтер) в центральные защитники, Серика Досманбетова (Окжетпес) с Булешевым (Кайрат) в нападение. В полузащиту предлагаю Богомолова с Митрофановым (оба Актобе) На фланге Заречный Костя (Иртыш) хорош. Этих ребят надо в сборную! Кто не согласен???

мура 24.05.2008

Салам ребята. Павлодар согласен, надо действительно ставить Д.Огая и в сботну. Макса Байжанова, С.Досмамбетова, ваш Заречный мне тоже понравился парень трудяга но что то ему не хватает я видел его по игре с нашим Кайсаром. Но если у руля будет Огай он подберет отличных парней. Удачи Казахстан. Все у нас впереди.

Abba 24.05.2008

Безусловно, можно было ждать что наши ребята не выдержат натиска русских, тем более играя в Москве.Предполагал, что счёт будет нашим "любимым",т.е. 2-1, но шесть "банок"....это позорище.Не берусь комментировать матч и так всё всем ясно....короче Арно нужно в отставку, иначе команды как небыло, так и не будет....увы

Панчер 24.05.2008

Писец русским просрались! Я Охуеваю! Обсорались не только на все постсоветское пространство, но и на свю Европу! Читали, что Торбинский и компания о нас говорят?

lord 24.05.2008

Дело ьдаже не в том что надо менять состав, с этим составом мы выиграли сербию, армению, смогли отыграть 2 мячя бельгийцам,сыграть достойно с португальцами. Посмотрите на игру наши игроки могли сыграть лучше но играли как будто вообще играть не хотели. все зависило от них самих, конешно все знали что мы проиграем,а то что в сборную позвать Байжанова только. Не думаю что Досмамбетов сильно бы изменил игру или Булешев который В Кайрате звездит временами, наш футбол находится в далекой пропасти нет новых Балтиевых,Жумаскалиевых,Смаковых и тд. и никогда не будет пока не будет развит детско-юношеский футбол. посмотрите в той же России какие фут школы , такие Компании как Газпром выделяют огромные деньги на их развитие.У Спартака,Цска,Зенита Динамо каждый год появляются талантливые молодые игроки.