Опубликовано: 6 371

Лория летит в Австралию

Лория летит в Австралию

В ближайшее время самый популярный казахстанский вратарь Давид Лория отдохнет в Австралии и определится, где будет играть в следующем сезоне.

Прошедший год сложился для Давида совсем не так, как он рассчитывал. Его команда - карагандинский "Шахтер" - заняла в чемпионате страны только седьмое место, что было расценено как провал. А сам Лория, к всеобщему изумлению, был выставлен из сборной Казахстана ее новым наставником - немцем Берндом Шторком.

- По прошествии времени я остыл, стал немного иначе относиться к ситуации с моим отчислением из сборной, - поясняет Давид. - Я поставил себе задачу: в следующем году должен играть так, чтобы у руководства сборной появилось желание вновь видеть меня в ее составе.

- Как планируешь провести отпуск?

- Прежде всего хочу быстрее определиться с командой. Не знаю, останусь ли я в "Шахтере" или перейду в другой клуб. В ближайшее время хочу махнуть в Австралию - у меня братья, сестры живут в Аделаиде.

- Говорят, недавно ты вел переговоры с клубом российской премьер-лиги - "Спартаком" из Нальчика…

- Да, это так.

Фото - Эдуарда ГАВРИША

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Patriot 05.12.2008

Давид, уходите из Казахстана. За границей у вас будет больше шансов попасть в сборную... ну если клуб будет нормальный. Посильнее Спартака из Нальчика

"Егор Пеле" 05.12.2008

Да уж из лучшего превратился в популярного

мура 05.12.2008

В принципе наверно правильно делаешь, что хочешь играть в зарубежке. Пока эти чертовые коррупционеру у руля житья не дадут. Прям как в сталинские времена, если отец враг то и сын тоже должен страдать. Удачи тебе ДАВИД. Не унывай. Народ знает кто какой. А эти ФФК,КДК Камашев жопализ когда нибудь свалятся лицом в грязь.

БАУР-АСТАНА 06.12.2008

Лория, Жумаскалиев и Смаков давно переросли уровень нашего чемпионата на подходе Скорых.

darkhan#12 08.12.2008

в Россию супер лигу, лучие там чем здесь Спартак идив зенит тебя возьмут,ты великий вратарь ж Казахстане не оставайся если останешся то в Актобе.я болел из Атырау. там лучие сабиретесь и всех европейцев пезде...ь будете..))

Fabregas 09.12.2008

Сообщение удалено модератором.