Опубликовано: 1130

Лондон-2012. На Олимпиаду ватерполисты «поплывут» через Сербию

Лондон-2012. На Олимпиаду ватерполисты «поплывут» через Сербию

На этой неделе мужская сборная Казахстана по водному поло завершает домашнюю подготовку к Олимпийским играм в Лондоне. После того как в начале июля команда Сергея Дроздова вернулась с турнира из Италии, она тренировались дома в Алматы.

О том, какое настроение царит в команде за несколько недель до старта олимпиады, нашему порталу рассказал главный тренер сборной Казахстана Сергей Дроздов:

- В команде все хорошо, обстановка рабочая. Ребята в отличной форме, травмированных иг нет. Что касается предолимпийских соревнований в Италии, то никаких турнирных задач перед нами не стояли. Отработали некоторые тактические элементы, посмотрели на игру соперников по группе на играх в Лондоне.

- На этой неделе вы снова уезжаете на сборы…

- Да это будет уже последний этап подготовки. 15 июля улетаем в Сербию. В Белграде пробудем неделю и будем проживать на базе команды «Партизан», проведем несколько спаррингов против этой команды. Так что в Лондон мы прилетим из Сербии.

Напомним, что сборная Казахстана по водному поло - единственный представитель нашей страны в игровых видах спорта на Олимпиаде. Первую свой матч наши ватерполисты  проведут в Лондоне 29 июля против сборной Испании.

Загрузка...