Опубликовано: 1068

«Локомотив-97» занял второе место на турнире в Караганде

«Локомотив-97» занял второе место на турнире в Караганде

Юношеская команда «Локомотива» 1996 и 1997 годов рождения приняла участие в турнире на призы Нурлана Гелиева, который проходил в Караганде.

«Локомотив» был представлен на турнире двумя командами – в первую попали игроки 1997-го года рождения, которым предстоит участвовать в таком составе в Первенстве Республики Казахстан среди своих сверстников. Вторая команда была собрана из юных футболистов 1996-го и 1997-го года рождения. К сожалению, вторая команда не смогла показать достойного результата и не вышла из группы в финальную часть турнира.

Тогда как первая команда стала победителем в своей группе. В дебютном матче, практически только сойдя с поезда, «Локомотив-97» сыграл с костанайским СДЮСШ, и этот матч завершился со счетом 1:1. Во второй день «железнодорожникам» противостояла еще одна команда из костанайского СДЮСШа, на этот раз победа досталась астанчанам 2:1. В третьем туре «Локомотив» сумел одолеть команду из города Лисаковск - 2:0. Таким образом, подопечные Болата Закирова, набрав 7 очков, заняли первое место.

В полуфинале астанчане встречались с занявшими второе место в параллельной группе карагандинским «Жастаром» и смогли одолеть соперников со счетом 2:0. В финале сошлись «Локомотив» и «Шахтер» и победа досталась представителям Караганды со счетом 2:0.

Таким образом команда забила 7 голов, три из которых на свой счет записал Достанов Аскар, по два раза Куанышбай Ильяс и Асылханулы Чингизхан. По итогам турнира лучшим нападающим был признан форвард «Локомотива-97» Аскар Достанов.

Загрузка...