Опубликовано: 5 2018

"Локомотив" возглавил некий Фах

"Локомотив" возглавил некий Фах

Новым главным тренером столичного "Локомотива" стал немецкий специалист Хольгер Фах. Говорят, он уже заключил с клубом контракт, правда официально руководство объявлять его не торопится.

В Германии Фах известен по работе в менхенгладбахской "Боруссии", а во время игровой карьеры был защитником сборной ФРГ.

Помогать в "Локомотиве" Фаху будет его соотечественник, которого он привез с собой. Кроме того, стало известно, что в клубе точно останется тренер по физической подготовке Джамшид Умаров. За работу вратарей, как и в прошлом году, будет отвечать известный в прошлом голкипер Евгений Набойченко.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Игорь 25.01.2010

Что значит некий????? Если что, то он тренировал Вольфсбург, а они тут некий!!!!!! Если не знаете, то что так писать!!!!!!!!!

Астана-64 25.01.2010

Согласен с тобой! Они постоянна рычат на Астанчян!

Матильда 26.01.2010

Привет немецкий тренер Фах, сыграют плохо будешь на бобах ( привет от Юрана)

abba 26.01.2010

a na sports.kz uje naveli polnuiu spravku o nem! daje interviu vzyali, i oficialnoe podtverjdenie vzyali!!! rabotat nado ......

Семен 26.01.2010

Кто взял спортс.кз интервью или Михаил Васильев? Это две разные вещи.

спортс.кз мусорная свалка отходов куда стекаются все материалы с других изданий. если им закроют доступ как сайт спорт.газета.кз то спортс.кз станет пустым сайтом.