Опубликовано: 7 1967

"Локомотив" тренирует Умаров

"Локомотив" тренирует Умаров

Уже три дня столичный "Локомотив" тренируется в Алматы. До сих пор имя главного тренера неизвестно. Ходит много разговоров о том, что им станет специалист из Германии. А пока футболисты дожидаются нового наставника, тренировки проходят под руководством Джамшида Умарова (на снимке), отвечавшего в клубе за физическую подготовку. Помогает ему небезызвестный Алексей Клишин. Известно, что втягивающий сбор в южной столице продлится 10 дней,

после чего команда, скорее всего отправится в Турцию для дальнейшей подготовки.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Cesar 13.01.2010

нах этого интригана держать в команде? его гнать в шею надо! валил бы уже в свой урюкстан, урод! стольких пацанов кинул!

Валера 13.01.2010

Куда Даник смотрит? Этот узбек ему .опу лижет. Совсем обнаглел, нормальных казахов выгоняет а своих левых узбеков крышует. Калмуратова и Муминова вон в первую лигу. козлы хреновы.

Нейтральный 13.01.2010

лично я не хнаю этого Умарова. Но то что он нагло зарядил Муминова на 8 или 9 лет и думал что казахи тупые, вот за это я ненавижу Умарова. мне он неприятен, видно по лицу нехороший он человек.

Мегаспорт 13.01.2010

я играл раньше в меге и могу сказать. джама тебе улыбается другом прикидывется, а потом идет к хасу и совсем другое про тебя говорит. двуличный тип он.

FAN KAZ 13.01.2010

На сайте РФС идет опрос на тему, кто станет победителем XVIII Международного турнира по футболу Кубок чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии-2010.

rfs.ru/

Узбекский Бунедкор с резервным составом опережает Актобе

Поддержим команду из нашей страны!!!

жизнь 14.01.2010

ну че вы докопались до него.может это он зарплату тоже не дает во время.вы что все тут честные чтоли.???как будто вы все говорите правду.все люди себя ведут так как им удобно.а че ты парень который играл в меге тут отписываешься ??это че по мужзки??иди и скажи ему в лицо!!!!!а то при встрече ты же с ним обнимешься наверное.скажеш братан как сам??и будете улыбаться а отвернешся и скажеш ему в спину (п и д а р а с ).а то что зарядил он узбеков это что он паспарта на хате напечатал чтоли???а все такие казахи и поверили и бедный хозяин клуба и катаев не вкурсах были да???

Мегаспорт 14.01.2010

Жизни:

Жама я тебе больше руки не подам при встрече козел ты хренов. раскусил я тя с табой здароваться себя не уважать. Мразь хренова. Ничо когда нибудь жизнь раставит все по своим местам. У Хаса глаза откроются он узнает какую гадюку он пригрел.