Опубликовано: 3 1047

"Локомотив" поделят Алматы и Астана

"Локомотив" поделят Алматы и Астана

На футбольной карте Казахстана "Локомотив" займет сразу два города.

Первый круг команда будет базироваться в Алматы, пока в столице не будет достроен новый ультрасовременный стадион. Когда же строительство арены завершится, "Локомотив" переберется в Астану.

Интересно, что "Мегаспорт", преобразовавшийся в "Локомотив", все же ждет слияние, однако, объединится клуб не с "Астаной", как предполагалось ранее, а с "Алма-Атой".

Об этом свидетельствует и состав участников завтрашней пресс-конференции, посвященной созданию новой команды: завтра в 11:00 в алматинском национальном пресс-центре о планах нового клуба расскажут президент "Мегаспорта" Мэлс Катаев и президент "Алма-Аты" Талгат Джантемиров (на снимке). Главным тренером назначен Вахид Масудов.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Jeronimo 26.12.2008

его наверное решили оставить тренером сборной. Чтоб не отвлекался. И понятие "базовый клуб сборной" это полный отстой.

То что Локомотив будет играть на суперстадионе тоже не справедливо. Этот стадион Государство чисто для сборной строило. Пусть КТЖ сами себе строят арену, у них же бабла немеренно.

Болельщик 26.12.2008

C какого перепуга Катаев президент? Когда пи...деть перестанешь, айдын?

БАУР-АСТАНА 27.12.2008

А ведь в Астане по ул. Конституций есть их родной стадион под названием Локомотив, и он как раз находится на территорий где расположены КТЖ с его дочками, он может даже находится на балансе КТЖ. Там ФК Астана и Наша Кампания(был такой клуб в Астане в сер.90-х, кто не помнит) проводили свои домашние встречи в 1998 г.