Опубликовано: 242

"Локомотив" набирает ход

"Локомотив" набирает ход

Судьба распорядилась так, что свое выступление на Кубке Содружества чемпион Казахстана начнет 18 января с игры с победителем российского первенства - московским "Локомотивом".

Эта встреча наверняка войдет в нашу футбольную историю. Когда еще мы сыграем против лучшего клуба России, сыгравшего в Лиге чемпионов в декабре в гостях вничью с мадридским "Реалом"?! "Локо" начал подготовку к новому сезону 6 января - последним из клубов российской премьер-лиги. А 8 января команда отправилась во Францию для подготовки к февральским матчам в лиге чемпионов. Новичков в "Локомотиве" пока нет, хотя селекционная работа идет полным ходом. Главный тренер чемпиона России Юрий Семин сообщил, что, возможно, клуб усилится футболистами из Бразилии.

Что касается Кубка Содружества, то руководить москвичами будет бывший главный тренер российской сборной Борис Игнатьев. Состав сто процентов будет усилен рядом опытных игроков. Кем конкретно, пока неизвестно - их фамилии Юрий Семин назовет примерно через неделю.

Но точно известно, что ворота "Локомотива" на Кубке Содружества в Москве будет опытнейший Платон Захарчук, друг казахстанского легионера Руслана Балтиева. В прошлом году оба они выступали за саратовский "Сокол". В "Сокол" Платон был отдан в аренду. Но сейчас главный тренер чемпиона России Юрий Семин решил вернуть себе этого известного вратаря.

Загрузка...