Опубликовано: 2 395

"Локомотив" - молодежная сборная 5:2

"Локомотив" - молодежная сборная 5:2

Вчера в Астане наконец прошла церемония открытия нового ультрасовременного стадиона "Кажимукан". Тридцатитысячная арена была заполнена, присутствовал глава государства Нурсултан Назарбаев. После его речи естественно ему было доверено нанесение первого удара по мячу на новом стадионе.

Также на матч между "Локомотивом" и молодежной сборной Казахстана были приглашены футболисты мировой величины турки Хасан Шаш, Хакан Шукюр, а также украинец Шевченко, грузин Каладзе и итальянский судья Коллина. Кстати, приехав в Астану, они не даже не подозревали, что им удастся сыграть. Организаторы не предупредили их об этом. Но футболисты вышли на поле с удовольствием, надели майки уже с готовыми номерами и отыграли чуть больше десяти минут, после чего все четверо были заменены.

А победу в этой игре одержали "железнодорожники" со счетом 5:2. Дубли оформили Максим Шацких и Андрей Тихонов, а также один гол провел Андрей Карпович.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Assakura23 04.07.2009

А где новость, которая некоторое время назад тут весела и гласила о том, что Садуов возглавил "Восток". Инфа не подтвердилась?

qazaq 07.07.2009

нах.. нам надо ПИАР?!

ну на хрена позвали Коллино, Шевченко, Шукюр, Шаш, Каха? что от этого наш футбол становится лучше? деньги на ветер.

Олимпиаду с Алматы увезли, ну а футбол зачем в Астану, а?! лучше в Чимкенте построили бы, там погодные условия на много лучше, есть еще и у нас футбольные города такие как Костанай, Актобе, Караганда и т.п.