Опубликовано: 6 479

"Локомотив" могут покинуть ряд игроков

"Локомотив" могут покинуть ряд игроков

Поговаривают, что по окончанию этого сезона столичный "Локомотив" покинут ряд игроков. Не пробивающиеся в основной состав казахстанские полузащитники Максат Байжанов и Кайрат Аширбеков обеспокоены своим положением в команде. Именно они являются первыми претендентами на уход из клуба.

Кроме того, из аренды по окончанию сезона вернется Мурат Суюмагамбетов. А если на посту главного тренера останется Сергей Юран, то нападающему точно придется искать себе другой клуб. Как известно, россиянин не раз говорил о том, что его не устраивает игра Суюмагамбетова.

Фото - Владимир ШАПОВАЛОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Cesar 17.09.2009

Там Юран устроил кладбище талантов, играют только его маловразумительные мешки-легионеры, и Тихонов, который хорош.

Аширбеков и Байжанов не хуже Титова, почему они не играют?

mirzhan 17.09.2009

Сюда по всему Ашир вернеться в Шахтер. Зря ушел из клуба. Все таки горняки отлично начали в этому году сезон. Юран кроме своих легионеров некого не ценить. В чем хуже этих ТТ, Ашир и Байжанов?! Не понимаю. Первый пообще был лучшим футболистом в составе наших. Удачи тебе. Вернись либо к нам, либо горнякам.

Болат 17.09.2009

Максат! Вернись в Кызылку. Мы все тебя очень и очень ждем!!!!!!!! Пожалуйста! Вернись! Я уверен, что руководство клуба уйдут в этом году в отставку. Тебе дадут все условия. Что ты там потерял в этом "ЛОКО". Эта команда временная. Пожалуйста - вернись! Мы тебя очень ждём!

Cesar 17.09.2009

Караганда кинула его с деньгами, на фига ему туда возвращаться?

to_mirzhan 17.09.2009

пошелЬ на хуй черт недоученый

Афанасий 17.09.2009

Выборы выборы все "Лоховозы" ПИДАРЫ