Опубликовано: 2 398

"Локомотив" интересуется

"Локомотив" интересуется

Как стало известно "НАШЕМУ СПОРТУ", столичный "Локомотив" проявляет интерес к защитникам "Тобола" Кайрату Нурдаулетову и Фархадбеку Ирисметову.

Зимой "железнодорожники" занимались скупкой "звезд" отечественного производства, однако не всех удалось заполучить самой богатой команде лиги. Отказались от перехода в стан столичной дружины Самат Смаков, Мурат Тлешев и другие сборники. Но после начала чемпионата представители "Локо" выходили на несколько казахстанских исполнителей с предложением сменить прописку в период летней дозаявки. Среди них и пара защитников "Тобола" Ирисметов (на снимке) и Нурдаулетов. Однако футболисты отказались вести переговоры до конца сезона.

Но "Локомотив" не перестает интересоваться ведущими исполнителями "Тобола". И готов ждать окончания сезона.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ARDAK 07.05.2009

Не удивлюсь, если эта инфа соответствует действительности. Хотя, ох как не хотелось бы чтобы эти защитники перешли в стан железнодорожников, им, я думаю, и так неплохо. А Костанаю они нужны, тем более в данное, непростое время для клуба.

Но, лично я думаю что в период летних дозаявок не стоит ждать каких-то громких трансферов. За исключением, опять же зарубежной активности того же "Локо".

Чёрный KZ 07.05.2009

Потому у нас "Тобол" не играет.Наши футболисты хотят больших денег от Кулагина.Тех,которые они считают получали БЫ в "Локо" и "Актобе" кого туда Муханов "сватал".Ты пасмотри,игроки "Тобола" двигаться по полю не хотят кроме Кустанайской молодёжи,Нургалиева,Балтиева,Байрамова и обоих вратарей.Не хотят играть уже те,которых Огай "сушил" на скамейке.Огай тоже пусть от них(своих любимчиков) свою порцию получает!Короче в Кустанае сейчас ко...да "БАРДАК"!!!!!!!!!!!!!!!