Опубликовано: 1 437

"Локо" выплатил долги Юрану

"Локо" выплатил долги Юрану

Серебряный призер чемпионата Казахстана "Локомотив" рассчитался с долгами перед российским специалистом Сергеем Юраном. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" рассказал генеральный директор столичного клуба Мэлс Катаев.

Напомним, экс-наставник подмосковных "Химок" не доработал до конца сезона на посту главного тренера "Локомотива", за несколько туров до конца чемпионата Юран был освобожден от занимаемой должности. Теперь футбольному клубу осталось закрыть долги перед футболистами и персоналом.

- Закрыть долги мы закроем, вопрос только в сроках. Может быть до Нового Года, а может быть, в начале января рассчитаемся с игроками за минувший сезон, - говорит Катаев.

Фото - Андрей ТЕРЕХОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

бред 02.12.2009

ну как так можно говорить.ну скажите мне терпело бы рукодство таких футболистов которые бы говорили ну мы выграем в следующей игре или через игру точно.ну выграем вы не переживайте.все будет нормально.ну почему так однобоко в нашем чемпионате???хотят запретят играть 30 летним .запретите и местным тоже после 30 играть.чтоб тоже не засоряли чемп.клоуны.были клоуны и останетесь клоунами.было же когдато нормально.и 19 команд и заруба была.каждая игра на смерть была.а теперь что.2 молодых плюс легионеры до 30 которые не нужны в своих чемпах даже.