Опубликовано: 2 1365

«Локо» делегировал в сборную пятерых

«Локо» делегировал в сборную пятерых

Сразу пять игроков «Локомотива» приглашены в сборную Казахстана ее главным тренером Берндом Шторком.

Вызов в главную команду страны получили защитники Александр Киров, Михаил Рожков, полузащитник Жамбыл Кукеев, нападающие Сергей Хижниченко и Сергей Остапенко. Все они прибудут на учебно-тренировочный сбор в Алматы 31 мая.

Стоит отметить возвращение в национальную сборную нападающего Сергея Остапенко (на снимке), который в последний раз сыграл за нее год назад, в домашнем матче против Англии. В первом тайме той встречи Остапенко получил тяжелую травму – разрыв крестообразных связок колена, после которой вынужден был пропустить весь сезон.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 24.05.2010

Шторку надо обратить внимание на вратаря "Кайрата" Ерича.

Если можно, то натурализовать как Рожкова или Сидельникова. Правда это явно не финансовых интересах ФСКского Банапартика, который может вставить палки в колеса

Седой 24.05.2010

В последнем номере независимого еженедельника "Общественная позиция" за среду, 19 мая т.г. (бывш. "Тасжарган") есть материал об бывшем главном спонсоре (хозяине) "Мегаспорта", столичного искусственного "Лохомотива" и бывшего второго по счету мужа небезызвестной ДОЧКИ Алии Нурсултановны.

В прошлом сезоне после матча в Кзылорде он был срочно госпитализирован и продолжительное время лечился за рубежом. В конце сезона он сыграл в одном из домашних матчей "ЛОХА". Но это был уже не прежний Данияр.

Так вот, оказывается, немецкие врачи константируют, что Данияр Хасенов был отравлен атомным радиационным ПОЛОНИЕМ. Облысел, потухший взгляд, одни за другим отказывают внутренние органы. Помните, подобное произошло с российским агентом Литвиненко, о чем писала вся мировая пресса. Ядерного дерьма в КЗ валом.

Алия готовится замуж в третий раз, за нынешнего Вице-Премьера правительства Казахстана Исекешева, который за посление два года сделал головокружительную карьеру: от простого клерка Казахтелекома, до Министра РК, Вице-Премьера правительства РК.

Папа одобрил этот очередной брак своей младшенькой доченьки.

Что ни говори Данияр искренне любя футбол, не жалея собственных денег создал "Мегаспорт", потом вливал их в астанайский "Локо". Не жалел собственных средств, как и впрочем, государственных, находясь на посту Вице- Президента КТЖ. Да он делал ошибки, главная из которых верил в будущее казахстанского футбола. Но не учел коварства и расчетливости ФСК-ского Банапартика, который на футболе делает не хилый бизнес, сейчас фактически владея "Локо" и правами на многих перспективных казахстанских футболистов. Пригнул практически всю футбольную номенклатуру. Наказывает, затем милостиво прощает (Нидергаус, Лория-старший и др.), мочит несговорчивых футболистов (последний Кучма). Убивает команды (Восток, Шахтер, теперь Окжетпес).

Нет, не ту страну называют Гондурасом!