Опубликовано: 5 2068

Логвиненко выбыл на полгода

Логвиненко выбыл на полгода

Защитник "Актобе" и сборной Казахстана Юрий Логвиненко выбыл из строя на полгода. Диагноз о надрыве крестообразных связок подтвердился. В этом году 21-летний футболист точно не выйдет на поле. Причиной столь тяжелой травмы является постоянный и резкий переход с естественного на искусственное покрытия. Клуб "Актобе" не собирается оставлять в беде своего футболиста:

- Мы не собираемся отзаявлять Логвиненко. Если мы его отзаявим, то получится, что мы его накажем. Клуб не оставит его в беде - говорит начальник команды Василий Юрченко.

Таким образом, помимо оставшейся части сезона в "Актобе", Логвиненко пропустит с национальной сборной первые матчи отборочного турнира чемпионата Европы с командами Турции, Австрии, Бельгии и Германии.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kaspii 03.06.2010

pzdc=(

aby 03.06.2010

жалко парня

say 04.06.2010

Pochemu imenno Ura?!

Vizdoravlivai poskoree!

Нейтрал 04.06.2010

Жалко его, он на сегодняшний день самый лучший центральный защитник в Казахстане, несмотря на молодой возраст, он бесспорно лучший, несмотря на все это он очень скромный и серьезный игрок,без амбиции и со спортивным характером и к 25 годам он может оказатся в Европе. Ему надо помочь и поддержать его в этот момент, Актобе с тобой Юра, выздаравливай, у тебя большое будущее!!!

болельщик 06.06.2010

Выздоравливай,Юрий!!!!!! Мы с тобойю Не унывай!!!!