Опубликовано: 2 468

Линчевский в растерянности

Линчевский в растерянности

Талдыкорганский "Жетысу" перед началом прошедшего сезона ставил перед собой задачу - быть в семерке лучших команд суперлиги. Но подопечные Владимира Линчевского перевыполнили задачу, заняв пятое место. Более того, несколько туров команда уверенно занимала место в тройке, и многие говорили о том, что талдыкорганцы не на шутку замахнулись на медали, несмотря на то, что прошлый сезон они выступали в первой лиге. Но нынешний чемпионат завершился,

а команду до сих пор еще никто не поздравил.

- После чемпионата, тренерский штаб распустил игроков по домам - говорит Линчевский, - Я даже не знаю, когда обратно собирать ребят для проведения учебно-тренировочных сборов. У меня до сих пор еще не было встречи с руководителями команды и области, никто не поздравил нас с успешным сезоном, как будто Талдыкорган каждый год завоевывает такие места.

- А что случилось?

- Я даже не знаю. Мы приехали с Астаны, из представителей руководства нас никто не встретил. Более того, до конца ни футболистов, ни меня, ни остальных тренеров не рассчитали.

- А вы то довольны прошедшим сезоном?

- Весь тренерский штаб и футболисты естественно довольны. Но, по-моему, результат был нужен только нам самим. Сейчас, даже непонятно, кто руководитель команды и будет ли план подготовительной работы в межсезонье.

- Желание работать в следующем сезоне у вас есть?

- Если все разрешится, то работать буду. И честно говоря, желание есть. Когда столько вложено в команду, обидно и не хочется бросать свой труд.

- Владимир Викторович, можете ли вы прокомментировать ситуацию, которая возникла вокруг вашего голкипера Юрия Новикова?

- Я не верю в то, что Юра "сдавал" матчи. Такого не может быть. С таким человеком как он, очень приятно работать, и я хочу, чтобы в следующем сезоне мы продолжили сотрудничество. Мне кажется кто-то из своих же распустил этот слух. Когда на Юру обрушилась масса критики, на него жалко было смотреть. В карьере каждого футболиста бывает спады в игре, и не нужно их винить за это. Кстати, на одной из тренировок Новиков потянул спину, именно по этой причине концовку чемпионата он пропустил, а не из-за непонятных слухов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

он 14.11.2007

Вот какая сволочь!!!!!!!сам же усерался выгонял Юру и ребят.и сейчас такое красивое пение.Натуральная жопа.

Manon 26.11.2007

Ну хотя б я поздравлю своих земляков!

Одно слово - Молодцы!