Опубликовано: 3 1662

Линчевский собирает старую гвардию

Линчевский собирает старую гвардию

Проведший несколько сборов с усть-каменогорским "Востоком" Александр Москаленко оказался не нужен нового наставнику Вахиду Масудову. Футболисту пришлось вернуться в свой бывший клуб "Кайсар", в составе которого он выступал последние несколько лет и являлся лидером команды.

На днях "Кайсар" возвращается с ташкентского сбора. В это воскресенье подопечные Владимира Линчевского сыграют свой первый матч в сезоне в рамках кубка страны с каратауским "Лашыном".

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Tornado-Kaysar 15.04.2010

С такими игроками как Р.Нестеренко и А.Москаленко,а также тренером В.Линчевским я думаю "Кайсар" даст Бог выйдет в "Вышку".Пока МЫ едины,МЫ не победимы!С\у.фан-движение"Степные волки".

Abay 15.04.2010

Да уж, Линчевскому пора завязывать с тренерской деятельностью, всё равно ничего путного не выйдет.Вспомнить хотя тот-же Экибастузец, которого он тоже пытался "выдернуть" в "вышку", а в итоге....хе-хе

Актобе-навсегда! 15.04.2010

Нестеренко - вратарь блестящий. Один из лучших в истории казахстанского чемпионата. Играет он очень надёжно, и за последний рубеж можно быть уверенным, когда в рамке Рома. Но не пойму, зачем ему второй по значимости эшелон, да ещё и казахстанского первенства? Неужели в премьер-лиге есть 12 вратарей высокого, хотя бы отечественного уровня? Сомневаюсь. Сидельников, Петухов, Герус, Лория, с натяжкой Мокин, Григоренко и Шабанов. Нестеренко не уступает ни одному из вышеперечисленных, многих превосходит.

А насчёт Линчевского...Горе-тренер...