Опубликовано: 3 409

Линчевский остается

Линчевский остается

Даже в случае вылета экибастузского клуба "Энергетик-2" из казахстанской премьер-лиги, главный тренер Владимир Линчевский сохранит свой пост. Об этом нашему изданию рассказал сам специалист:

- В "Энергетике" остаюсь при любом раскладе, даже если вылетим из премьер-лиги - признался Линчевский, - Сделаю все, чтобы вернуться из первой лиги. Будем работать над тем, чтобы сохранить некоторых футболистов в команде. Если все условия будут выполнены как перед командой, так и передо мной, я думаю, что никаких препятствий на наше возвращение в элиту казахстанского футбола не будет.

- Вы верите, что ситуацию в нынешнем чемпионате еще можно исправить?

- Конечно, же верю. Я думаю, что у нас есть шансы остаться. В чемпионате нам осталось сыграть с "Есилем", "Атырау" и "Алма-Атой". В этих играх можно побеждать, тем более, насколько я знаю, теперь вылетают три команды.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

чёрный KZ 06.10.2008

Есть там кто-нибудь?Разбудите ФФК!Вторые сутки на сайт ФФК не возможно зайти.

darkhan12 06.10.2008

Тебе Атырау не победить даже и не мечтай! хахахахахах,

у нас щя перемены !

Scorpion 06.10.2008

У вас, г-н Линчевский, неверная информация. Вылетают из Премьер-Лиге не три, а четыре команды. Почитайте Дисциплинарный регламент - решение Апелляционного комитета можно оспаривать. "Еще не вечер!" Так что ВОСТОК еще побореться за место в Премьер-Лиге!!!