Опубликовано: 1 319

Лимассол. После сбора на Кипре "Кайрат" возможно выставит на трансфер еще несколько игроков

Лимассол. После сбора на Кипре "Кайрат" возможно выставит на трансфер еще несколько игроков

Не исключено, что после учебно-тренировочного сбора на Кипре алматинский "Кайрат" выставит на трансфер ещё несколько футболистов. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил генеральный директор клуба Ермек Сырлыбаев. В команде считают настоящим приобретением защитника Адриана Сосновского, нападающего Виктора Карпенко и атакующего полузащитника Кристиана Дику. Именно они в этом году могут влить свежую струю в игру чемпиона Казахстана. По словам Ермека

Сырлыбаева, преимущественно, "Кайрат" из старой гвардии могут покинуть защитники.

- Мы хотели в пару Самату Смакову подобрать опытного защитника, - рассказывает ген. директор "Кайрата" Ермек Сырлыбаев. - Кажется, мы угадали с приобретением Адриана Сосновского. Он в свое время играл в московском "Спартаке", в раменском "Сатурне". Если он и дальше себя проявит с лучшей стороны, то, наверное, выставим защитника на трансфер.

Самую острую проблему, как признался Ермек Сырлыбаев, "Кайрат" испытывает с нападающими. Перед стартом в Лиге Чемпионов команде как воздух срочно нужен забивной форвард. Если чемпион Казахстана закроет эту вакансию, то состав команды можно считать укомплектованным.

На снимке: Румын Кристиан Дику - удачное приобретение "Кайрата"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 12.02.2005

Ловчев, Аксенов и Тлехугов возвращайтесь в "Женис". "Кайрату" успехов в ЛЧ