Опубликовано: 173

Лига чемпионов.Группа С

В последнем туре московский Локомотив потерпел пятое поражение во втором групповом раунде Лиги Чемпионов. Нападающий мадридского Реала Роналдо забил единственный гол на 35-й минуте и вывел свою команду в четвертьфинальную стадию. Эта игра для железнодорожников ничего не решала, так как команда Семина еще в прошлом туре досрочно выбыла из главного европейского турнира. Однако, услугу немецкой Боруссии москвичи все же могли оказать. Забей на

89-й минуте Жулио Сезар, дальше прошел бы дортмундский клуб, а не королевский. В свою очередь, Боруссия в матче против Милана приложила максимум усилий для того, чтобы выйти в четвертьфинал. Несмотря на искрометную игру Милана, Боруссия все же одержала победу. Первый тайм ничем особым не запомнился. На 57-й минуте Гаттузо с линии штрафной пробил в штангу. Первый голевой момент у ворот Милана возник лишь на 65-й минуте, когда удар Аморозо отразил Аббьяти. На 80-й минуте чешский гренадер Коллер с передачи Рикена забил единственный гол, ставший для него восьмым в турнире.

В оставшееся время Боруссия ожидала новостей из Москвы, но мадридский Реал сумел удержать победный счет в матче с Локомотивом и вместе с Миланом вышел в четвертьфинал. Боруссия и Локомотив не у дел.

1 Милан 6 5-4 12

2 Реал 6 9-6 11

3 Боруссия 6 8-5 10

4 ЛОКОМОТИВ 6 3-10 1

Загрузка...