Опубликовано: 3 273

Лига Чемпионов. Тлехугов прощает "Олимпи"

Лига Чемпионов. Тлехугов прощает "Олимпи"

Вчера взял старт в Лиге Чемпионов действующий чемпион Казахстана - столичная "Астана". Первую встречу с чемпионом Грузии "Олимпи" из Рустави казахстанцы провели на выезде. С первых минут хозяева завладели инициативой. Грузинские футболисты не могли пройти оборону "Астаны", и вынуждены были наносить удары издали.

Однако голкипер столичного клуба Сергей Бойченко ошибок в воротах не допускал. Во втором тайме главный тренер "Астаны" Александр Ирхин выпустил на поле новичка Арсена Тлехугова. Опытный нападающий как минимум дважды мог огорчить грузинских болельщиков из Рустави. В первом голевом эпизоде Арсену помешала неточность, во втором моменте на пути Тлехугова встал вратарь "Олимпи" Мерза Мерлани. В итоге нулевая ничья. Победитель этой пары будет определен в домашнем матче "Астаны" - 24 июля, который состоится в Костанае.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан из Костаная 19.07.2007

Давай Астана мы Костанайцы вас поддержим!!!

...несмотря на то, что вы наши заклятые враги в чемпионате, помнится тот год когда вы украли у тысячи костанайских болельщиков радость чемпионства, когда судейский беспредел был на вашей стороне и Тоболу снова не дали стать чемпионом.

Вы должны реабилитироваться в наших глазах и выиграть в Костаная Русенборг, Олимпи вы обязаны пройти...иначе вы останетесь в наших сердцах - клубом не достоиным чемпионства, но достойных нашего презрения и позора!!!

Tukenova 19.07.2007

Arsen ty luchii, ty moi kumir

Тифоззи 19.07.2007

Ура с возвращеним Арсен!

Наконец-то обратили внимание на лучшего форварда в Казахстане!

Арсен покажи им всем, что ты тот Арсен, каким мы тебя помним! Ты же лучший бомбардир за всю историю Казахстанской суперлиги!

Мы в тебя верим!

Надо было тебе в своё время, переходить в ТОБОЛ...играл бы уже в сборной!