Опубликовано: 5 459

Лига чемпионов. Первый раунд. "Кайрат" (Алматы) - "Артмедиа" (Братислава) - 1:0

Лига чемпионов. Первый раунд. "Кайрат" (Алматы) - "Артмедиа" (Братислава) - 1:0

Первого матча квалификационного раунда Лиги чемпионов ждали все. Зрители, руководство, тренеры и футболисты. Игроки обеих команд поначалу нервничали и грешили неточными пасами. Футболисты братиславской "Артмедии" едва не воспользовались суматохой в штрафной "Кайрата". Еще через несколько минут словаки били головой - не точно. Евгений Ловчев отважился на дальний удар, однако и его подвела неточность. А уже через мгновение Кристиан Дику мог

открыть счет, но обработать мяч у него не получилось. Словакам первым удалось забить. Вратарь Евгений Набойченко ошибся, выбивая мяча, и заставил весь стадион вздрогнуть от шока. Однако судья взятие ворот не засчитал из-за игры рукой соперника. Подопечные Алексея Петрушина сразу же ответили острой атакой. Но на пас Виктора Карпенко никто не откликнулся. На постоянные атаки "Кайрата" голкипер "Артмедии" отвечал надежной игрой. Все тот же Дику красивейшим ударом казалось бы, отправил мяч в сетку ворот словакской команды - Юран Чобей в невероятном прыжке спас свою команду от гола. Еще несколько опасных атак кайратовцев, но забить так и не получается. В конце первого тайма после подачи Кристиана Дику Виталий Артемов головой бьет по воротам. Высоченному Артурасу Фоменко оставалось лишь немного подправить мяч. Трибуны ликуют, радуется руководство клуба. Алексей Петрушин бдительности не теряет и подсказывает что-то своим подопечным. Свисток судьи. "Кайрат" выигрывает после первого тайма.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ura 12.07.2005

Кайрат-молодцы!!! Лихобабенко-супер!

Жафар Ирисметов-отстой, а Тимоха - страшнейший отстой. Теперь мне это ясно!

Кайрат, даешь Селтик!!!

Милан 13.07.2005

Теперь главное не расслабиться но сегодня все было супер.

300 13.07.2005

может жарковато было словакам и сезон не начался, но и у Кайрата не играли Тлех, Булеш, Утабаев, Карпович, Нурдаулетов.

Они бы вообще порвали до 4:0.

Дай Бог ответку пройти, а шотландский чемпионат тоже не фонтан (хотя рейнджерс и селтик там в далеком отрыве). Не буду забегать вперед, буду молиться за Кайрат.

Хотелось бы спросить у Тимофеева- он говориит, что нет у нас игроков европейского уровня. Словаки живут в самом центре Европы и их чемпион играл и вот пожалуйста. Плохому танцору...

Я умоляю, снимите Тимофеева, а то он и грузинам сольет и скажет некому играть!!!

1. 13.07.2005

Кайрат во втором тайме откровенно сдох, осбенно полузащита. Вообще кто занимается их физической подготовкой?

С такой игрой Кайрату в Европе ничего не светит.

Два гола со стандартов - это не показатель хорошей игры.

111 13.07.2005

Да блин хватить уже писать после первого тайма, после второго тайма, пишите сразу о матче полностью. А то это у вас вошло в моду.