Опубликовано: 220

Лига чемпионов: Павлова выигрывает первый матч!

Лига чемпионов: Павлова выигрывает первый матч!

Вчера свою первую игру в Лиге чемпионов сыграла казахстанская волейболистка Елена Павлова. Ее новый клуб испанский "Тенерифе" победил в трех партиях турецкий "Бешикташ" - 3:0. Казахстанка Павлова сыграла в этом матче в основном составе. Теперь Казахстан с уверенностью может заявить, что "отдал" Испании лучший кадр.

В испанском городе Сантьяго Мартин "Тенерифе" принимал гостей из Турции. Но счет в партиях сам говорит за себя - 25-12, 25-16, 25-19. "Тенерифе" держит марку победителя самого престижного европейского турнира - Лиги чемпионов-2004.

Новичок в "Тенерифе" Елена Павлова не отсиживалась на скамейке запасных. Она отыграла матч в основном составе. А ведь совсем недавно Лена залечила микротравму голеностопа.

Отличное начало для Лиги чемпионов, отмечают иностранные масс-медиа. Напомним, что "Тенерифе" попал в группу Б - в компанию к Црвене Звезде (Сербия и Черногория), "Бешикташ" (Турция), "Азеррейл" (Азербайджан), "Сан Орзола Асистел" (Италия и "Кализия Виниари" (Польша).

- Играть в "Тенерифе" - одно удовольствие, мы все быстро сыгрались, - говорит"НАШЕМУ СПОРТУ" Елена Павлова. - Надеюсь, что мы также успешно как в чемпионате Испании будем играть и в Лиге чемпионов.

Свою следующую игру в Лиге чемпионов нападающая сборной Казахстана Елена Павлова и ее "Тенерифе" проведут 18 ноября на выезде. Соперником "Тенерифе" станет бывший клуб еще одной казахстанской волейболистки, связующей сборной Казахстана Ксении Илющенко - бакинский "Азеррейл".

А пока у Павловой в привычном уже режиме - один из сильнейших первенств Европы - чемпионат Испании.

На снимке: Елена Павлова - в центре

Загрузка...