Опубликовано: 181

Лига чемпионов. Хроника событий. 19 февраля. Группа С

В группе С Итальянский Милан на Сан Сиро принимал чемпиона России Московский Локомотив. Итог встречи 1:0 в пользу хозяев поля. Первый опасный момент в матче возник у ворот Милана. На 8-й минуте Пименов сделал передачу на Бузникина, но удар у него получился слишком слабым. Хозяева поля сделали ставку на дальние удары, однако Овчинников играл надежно. Футболисты Милана покидали поле после первого тайма под неодобрительный свист трибун. На 47-й

минуте счет мог открыть Томассон, но "Локомотив" от верного гола спас Лекхето. На 62-й минуте после длинной передачи, Индзаги убежал от защитников и с близкого расстояния пробил по воротам Овчинникова. Вратарь "Локомотива" сумел отразить сложнейший мяч, но набежавший Томассон удачно сыграл на добивании. А на 74-й минуте великолепный проход Сержиньо завершился эффектным ударом в крестовину. В оставшееся время "Милан" откровенно играл на удержание счета. На 91-й минуте хозяева обязаны были забивать второй гол. Бразильский полузащитник Сержиньо обыграл трех футболистов "Локомотива" и выдал передачу на Индзаги, который не смог переиграть Овчинникова.

В другой игре этой группы Мадридский "Реал" на своем поле одержал победу над дортмундской "Боруссией" со счетом 2:1. Первые минуты обе команды провели активно и отметились двумя опасными моментами. Сначала счет мог открыть Зинедин Зидан, а затем выше ворот из выгодной позиции пробил Деде с передачи Яна Коллера. На 16-й минуте обязан был забивать Рауль, но "Боруссию" спасли Вернс и Леманн. "Боруссия" почти всей командой ушла в оборону, однако на 30-й минуте в одной из контратак на ударную позицию вышел Коллер и с дальней дистанции поразил ворота Касилльяса. Концовка первого тайма прошла в атаках футболистов "Реала" и за две минуты до перерыва они были вознагражден за активность голом испанца Рауля. На 56-й минуте француз Зинедин Зидан воспользовался ошибкой Деде и сделал точную передачу на Роналдо, который с близкого расстояния забил победный гол. В группе С лидирует итальянский Милан одержав три победы в трех играх, второй Мадридский Реал, третья Боруссия, на четвертом месте Локомотив.

Группа С

Милан 3 3:0 9

Реал Мадрид 3 4:4 4

Боруссия Дортмунд 3 3:4 3

ЛОКОМОТИВ 3 3:5 1

25 февраля.

Локомотив - Милан

Боруссия - Реал

Загрузка...