Опубликовано: 43 657

Лига Чемпионов. "Актобе" при Муханове столько не пропускал

Лига Чемпионов. "Актобе" при Муханове  столько не пропускал

"Актобе" не прошел во второй квалификационный раунд Лиги Чемпионов. В ответном матче против молдавского "Шерифа" команда Владимира Муханова потерпела самое крупное поражение за последние годы - 0:4.

Хозяева проигравшие первый матч в Актобе со счетом 0:1 с первых минут принялись осаждать ворота Андрея Морева. На первых минутах сын главного тренера "Шерифа" Леонида Кучука - Алексей Кучук в опасной близости у чужих ворот не дотянулся до мяча. Защитникам "Актобе" удавалось отводить угрозу от своих ворот.

В конце первого тайма гости едва не забили. Капитан "Актобе" Самат Смаков подал со штрафного, Константин Головской едва не успел переправить мяч в ворота, но голкипер Станислав Намашко сыграл на опережение.

Второй тайм оказался полным кошмаром для "Актобе". Первым звоночком для гостей оказалась атака на 57-ой минуте "Шерифа". Луис Родригес перевел мяч на дальний фланг, где набегавший Вилфред Балима умудрился пробить мимо.

А затем последовала странные двадцать пять минут, в течение которых подопечные Владимира Муханова пропустили четыре безответных мяча. На 65-й минуте гости растеряли свое преимущество в один гол. Растерзавший оборону "Актобе" Алексей Кучук обошел защитника в штрафной, и поразил пустые ворота. 1:0. На 76-й минуте вышедший на замену Сергей Алексеев замкнул подачу Балимы с правого фланга. 2:0. Не прошло и двух минут, как защитники "Актобе" допустили чудовищную ошибку в результате чего Александр Ерохин в одиночку разобрался с соперниками и отправил мяч под левую стойку. 3:0.

После этого мяча казахстанцы окончательно опустили руки. В добавленное время другой вышедший на замену футболист "Шерифа" Игорь Пикущак довел счет до неприличного - 4:0. Убедительная победа "Шерифа". "Актобе" в ужасном настроении возвращается домой, а молдаване готовятся к поединку против пражской "Спарты".

"Шериф" - "Актобе" 4:0 (0:0)

Голы: Кучук 65 (1:0), Алексеев 76 (2:0), Ерохин 78 (3:0), Пикущак 90 (4:0)

"Шериф" (Тирасполь, Молдавия): Намашко, Сержио да Коста, Тархнишвили, Корненков, Кучук (Пикущак 83), Руамба , Балима, Арбэнаш

"Актобе" (Актобе, Казахстан): Морев, Бадло, Кенжисариев, Смаков, Логвиненко, Хохлов (Митрофанов 80), Асанбаев (Богомолов 71), Хайруллин, Лаврик, Струков, Головской

Предупреждения: Головской 51, Хайруллин 59, Корнеенков 62, Лаврик 63, Алексеев 80

Судья: Роберт Крайнц, Милан Когей, Роберт Цирнштейн (Все - Словения)

Резервный судья: Петер Сарт (Словения)

Инспектор матча:Карел Вертонген (Бельгия)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

from Aktobe 23.07.2008

Этот Муханов должен уйти в отставку.Матерсбург,Шериф,Несколько попыток в Кубке Содружества...Все хватит.Терпение кончилось.Не можешь ничего,уходи.Набрал пенсионеров и думает что сможет лигу чемпионов пройти.МУХАНОВ-ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-МОСКВА.Все ДОМОЙ.ПРОЩАЙ.

white_balance 23.07.2008

Шериф-Женис(Астана): 2-1 (подсудил судья);

Женис(Астана)-Шериф: 3-2 (после 3-0 расслабились, пропустили 2 гола в течении 2-х минут).

-------------------------------------------------------------------------------------------

Tasha, будь повежливее. Про 13-й сектор все ясно сказано, а именно то что никто не

симпатизирует даже вам. Только вы сами, да и ваш Муканов.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Буржуй, ты оказывается и нытиком оказался. Что мешало вам играть с резервным составом в Алматы?

Нытик, да и только. Был я в вашем 13-м секторе, так вот и сказал вам в лицо что вы черти!!!!

Но никто даже и не посмел возразить.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Нурлан, ты тоже угомонись. Твоему Тоболу играть только в Интертото. Вы как Интер в Италии, вечно

вторые, вечно ЧУТь-ЧУТь НЕ ХВАТИЛО.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Ключ к успеху нашего футбола кроется в сборной. Нам надо наладить дела сначала в сборной.

Например,............. поменять ПОДГУЗНИКИ! :)

Нурлан 23.07.2008

Удачный пример с Интером, ты наверно знаешь финал, когда разоблачили липового чемпиона Юветус?!

Что стало с ювентусом, у него отняли липовое чемпионство и сослали в низшую лигу, а ИНТЕР теперь по праву чемпион и он лучший на данный момент!!!

Дай аллах, чтобы и у нас восторжествовала справедливость:-))))!!!

Буржуй 23.07.2008

white_balance, ТЫ ЧЕРТАМАН, я не из 13 сектора, но я их уважаю, потому что они как вы с нурланом не болеют за команду по инету....

Я уверен если бы ты РЕАЛЬНО сказал в лицо хоть кому-нибудь из 13 сектора, получил МЗДЫ по полной программе, урод мля!

Актобе ЧЕМПИОН!!!!

white_balance 23.07.2008

Нурлан, вот тут-то ты не прав. Я слежу за чемпионатом Италии в Италии.Так что

знаю как никто другой, как твой Интер чемпионом стал. Он ничем не лучше Ювентуса.

Только за прошлый сезон можно насчитать кучу пенальти на последних минутах за фолы

всен штрафной!!!!!!!!! Пожалуйста будь внимателен когда защищаешь Интер, они такие

же гавнюки как....

Нурлан 23.07.2008

Модер,почему удалил моё сообщение??? Тогда удали все сообщения что тут есть!!!!!!!!!!!!!!!

A.F. 23.07.2008

В жизни,как в природе-Есть львы и шакалы...Шакалы прыгают только на раненого зверя....Нурлан, все поняли,что это о тебе."Актобе"-лучшая команда.Залижет рану- и вернется, сколько бы шакалов вокруг не тявкало!

Patriot 23.07.2008

Ну что скушали от "колхозников" как тут некоторые горе-болельщики выступали. Сейчас небось орете Муханова в отставку... Эх вы, аульная молодеж...

Oldboy 23.07.2008

Эх вы черти, я про ФК "Актобе". Каждый год одно и тоже, уже надоело. Не могут элементрано чемпионов Молдавии пройти. Ну зачем позорить Казахстан, уступите чемпионтсов Тоболу, который наверняка достоино представит нашу родину в Лиге Чемпионов. Сколько можно, какой год прошел в Кубке Содружества пролетаем, в Лиге Чемпионов пролетаем. Буду болеть за Тобол, чтобы они наконец стали чемпионами. Ведь та же Аустрия намного сильнее Шерифа, а Тобол полностью переиграла автрийцев. Желаю Тоболу доказать Актобе кто сильнее и порадовать наших болельщиков! Тобол лучший!

Asyl 23.07.2008

Все буду болельщиком Тобола! Устал отдавать всего себя Актобе,столько нервов вчера потратил,на два года старше стал!!!Ничего взамен!

VLADI_I 23.07.2008

Сам Ты Черт!!! Самый Настоящий!!! И Кстати Ты Прав!!!

"Каждый год одно и тоже, уже надоело." Тобол Вечно Второй!!! И С Этим Не Поспорить!!! Ну Не Можете Вы....Смиритесь!!! Только в Инете Обсирать Актобе и Умеете!!! Да Ныть...Кто Че Купил и тд.....Вы Даже Купит Не Можете!!! "Народная команда" мляяя.... Раз Прошлили Интертото и Теперь Будете Всю Жизнь Гордиться......вот Только Интересно Чем?! КОнечно Большой ВОпрос!!!

Yerken 23.07.2008

ну что земели болелы КЗ, опять "Актобе" просрал....

Буржуй что молчишь???

гнать надо муханова, косолапова, голдвского и других (они явно продали игру!!!)... оставить только кенжисариева, смакова, хайруллина вокруг них стоить команду только из своих, тренера своего, потерпеть год два потом они рвать будут всех!!! сколько можно такие позоры терпеть?

ТОБОЛ 23.07.2008

ТОБОЛ - ЧЕМПИОН!!!

ТОБОЛ - ЛУЧШИЙ!!!

...ДАВНО ЭТО НАДО ПОНЯТЬ!!!

АКТОБЕ ТОЛЬКО ПОЗОРЯТЬ СТРАНУ!!!МАМБЕТЫ!!!!!!!!!!!

Марат 23.07.2008

Ржу не могу! Три года назад сделали Актобе чемпионами, а они сразу же обосрались в ЛЧ, в прошлом году Актюба опять купила все что можно и опять обосралась. Зачем делать команду чемпионами за которую потом будет стыдно на международной арене. Только можете у Энергетика да и у Алма-Аты выигрывать.

Khair 23.07.2008

от каких-то молдавашик проиграли. стыд и позор актобе.

Бол 23.07.2008

Рано равнять актюбинцев на Тобол, в этом году проблематично будет пройти 1 этап (я им искренне желаю проити конечно), соперник ведь не из слабых... А Актобе даже не хочет чтобы было лучше, у них как всегда.... В КZ разводят а за рубежом обсираются, надоели уже...

Баке 23.07.2008

Эй вы что все обсираете Актобе, это реальная на данный момент ситуация не только актюбинского но и казахстанского футбола!!! Любой клуб из наших также пролетел бы, я уверен!!!

euroasiat 23.07.2008

Актобе! Чемпион? В каком месте они чемпионы? Позор! 4:0! А 5:0 было слабо? Или 10:0? Гнать его надо во вторую лигу. ГНАТЬ!

Jutn fan 23.07.2008

Просто нет слов!!!Да Актобе проиграл!Я сам не могу поверить что они так проиграли!Вы все говорите типа Тобол лучший.Да какого хера если они лучшие не могут выйграть у Актобе?Вы это мне скажите!!!Или может Актобе подкупает всех!Какого хера они проиграли Суперкубок,а потом ваш Ержанов,начил рытся в документах Актобе дабы найти какую та ошибку и дать вам Суперкубок,но не долго вы радовались!Думаете раз Халимжан Ержанов там седит то зеленый свет будет гореть!И не надо писать то что Тобол это-Ливерпуль,Интер!Какой Ливерпуль,Интер вы че???Тогда Актобе это-Реал!Не тупите!!!Тобол вы вторые смеритесь и не говорите что Актобе якобы подкупал всех.Если это так то игорки Тобола вас не увожают а играют только ради денегь!Актобе по праву чемпион!

baurjan 24.07.2008

muhanova v otstavku na hui lutshe normalnogo kazahstanskogo trenera nashli za kakieta 25 minut 3 banki propustit pozor

Dzz 24.07.2008

Пошли вы нахуй педики ебанные ....злитись сука только на самих себя ....вам суждено играть только в кубке УЕФА и не мечтайте о Лиге Чемпионов .....бля отменили бы Кубок УЕФА я бы сука над вами долбоебами целый угарал бы ...хе хе хе !!! А АКТОБЕ - ЧЕМПИОН!!!

dd 24.07.2008

Suka luchshe v kubke uega igrat chem v lige i 4-0 proigrivat.

ФУУУУУУ 23.07.2008

Актобе" (Актобе, Казахстан): Морев, Бадло, Кенжисариев, Смаков, Логвиненко, Хохлов (Митрофанов 80), Асанбаев (Богомолов 71), Хайруллин, Лаврик, Струков, Головской-РАССТРЕЛЯТЬ

ГАЗМЯС ГАЗМЯС ГАЗМЯС ГАЗМЯС Мы МЯСО МЫ ГАЗ

Баур 24.07.2008

Мля еще ответный матч не прошел,а тоболовские болелы,пишут как будто прошли уже.Я согласен с тем что это проблема не Актобе,а каз.футбола в целом.

В Шахтер не верю,ужасно хочется чтобы Тобол прошел дальше.

мура 24.07.2008

Дааа ребята,прежде мы сами виноваты. Клуб выигрывает "ооо молодцы" проигрывает "Долб... менять нужно и.т.д". Друг на друга чмо, а ведь эти журналюги читают ваши переписки и балдеют над нами. По любому наш чемпионт ещё не просто слаб а очень слаб. Пока наши коррумпированные боссы не уйдут, а уровень нашего футбола вместо того чтобы вверх наоборот вниз катится будет и соответсвенно игры с зарубежн клубами на лицо. Вот не помню кто то из Павлодарских болел писал что ему один из играков Иртыша сказал, матчи у нас продаются. Получается Иртыш половина 1 тура стоял на дне и потом резкий скачок??? Значит всё ясно: 1-?, 2-?, 3-Иртыш? Казахстанцы, пока эти засранцы стоят у руля футбола, нечего винить футболистов и не надо гноить друг-друга. Тобол, желаем удачи вам в игре с нашим КАЙСАРОМ. Актобе не унывайте, вам тоже удачи.

Аскар 24.07.2008

Полный писец!

целый год ждали выступление в ЛЧ и на тебе.

Больше не буду болеть ни за Актобе ни за другой клуб ни за сборную.Пайперсу и Муханову пинка под зад.Вместе с ними всяких Косолаповых,Головских на хер.

Лионель 24.07.2008

Лучше поддерживайте своих клуб! Это не значит что мы плохо вступали! Да были ошибки и будет! Мы ничего не сказали когда проиграли Жетысу - Гонведу! 3:6! У фанов Иртыша тоже было мнение на проигрыш! Они же не хотели так как все болелы Астаны, Тобола, Кайсар орат, рват и лететь на своих комах! Ведь они знаеть как быть чемпионом! Посмотрим на игру Шахтер и Тобола! Мы болеем и переживаем за казахстанкой клубы! Наш уровень еще развивается. Одна ошибка - стоит дорого. Говорят на ошибках учится! Мы учимся! Мы сильнее! Мы доказали что в Казахстану самый КОНКУРЕТНОСПОСОБНЫЙ команда! На европейские элите будем доказать! ФК Кайсар я уважаю! Пусть фаны Касйаре знаеть откуда они вышли! Почти вылетели б на 1 круг. Скажите спасибо вашем руководствам! болелы Шахтер и Тобол думаете что вы сильнее, чтобы быть чемпионом вам надо поначалу победить Энергетика и Окжетпеса! Вы не Актобе! даже сыграв вничью с Булатом мы стали ЧЕМПИОНОМ!

Лионель 24.07.2008

Вы не отправляйте нашего тренера в отставку! Это все равно НЕ ВАМ решать! и не судите игроков! Ты даже НЕ МОЖЕШЬ бить по мячу!

Ashirbekov 24.07.2008

Askar ya polnostui soglasen s toboi, v nature zachem oni nam, zaebali naxer uzhe, nu skolko mozhno........

euroasiat 24.07.2008

Эй, Актобе? Не умеете играть, не хера делать в ЛЧ! И на Тобол не орите! Он по праву лучший! Хотя я и не фанат его! А кто первый из наших клубов попал в Тор-350 лучших клубов мира? Правильно! Тобол! А вам, Актобе, до него дорасти нужно!

БАУР 24.07.2008

конечно всем неприятно что проиграли,но давайте объеденимся и поболеем за наших в УЕФА(хотя надежды на Шахтер с ихнем вечным и.о. очень мало). Муханову думаю надо дать закончить сезон, (даже не смотря на то,что выиграет золото за несколько туров вперед)и после найти более сильного тренера, который может не только в РК выиграть, но и наконецто преодолеть группу на КС и 1-й раун на еврокубках.

VLADI_I 25.07.2008

Мляяяя.... Ну Ты И Клоун!!! Тобол попал В Топ-350!!! Можно ПОнять Топ-5, Топ-50, накрайняк Топ-100 Лучших Клубов!!! Но НИКАК Не Топ-350!!! еще Бы Указал вообщем Топ-1000!!! Не Смешил Бы Людей!!!!

P.S. Честно Говоря, Стыдно и Обидно За Тобол!!! и В Особенности Вот За Таких Его Болел, Как Ты!!!

P.P.S. Актобе FOREVER!!!

KLIM 25.07.2008

azioper (euroasiat), ты вообще понимаешь понятие top? Не может быть Топ-350, как не бывает "сметаны второй свежести!"

Нурлан 23.07.2008

Асхат, что за враньё ты пишешь???

Это недопустимо для журналиста, который пишит на всю страну!!!!!!! А Кубок содружества, забыл когда Каунас навалял Актобе 4 гола!!!

Хватит пить пиво и жрать чипсы придумывая, что написать!!!

Актобе - это позор Казахстанского футбола!!! Липовый чемпион!!! Вся страна знает это и ненавидит эту команду, кроме их долбанных придурков из 13 сектора!!! Актобе - ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Актобе не заслужило представлять Казахстан в Европе, а наоборот, надо его придать презрению и сослать в низшую лигу.

Oryn 25.07.2008

Да не втренер дело! Я как очевидец могу сказать причина в отсутствие грамотного менеджмента в футболе РК как бизнесе! Тирасполь далеко не футбольный, и уж точно не богатый, город! Но у них база состоит из 2-х чисто футбольных стадио, 8-ми тренировочных полей, деской АКАДЕМИИ, а про остольное не говорю! В отличии от наших клубов они зарабатывают на трансферах!

Oryn 25.07.2008

парень, не бывает топ-350! Это как "победитель кубка интертото" - вроде есть но кубка в природе не существует!

euroasiat 25.07.2008

А что есть у Актобе? Кроме двух "подозрительных" чемпионств? В кубке УЕФА, в ЛЧ, в Кубке Содружества просрались! Вам делать нехера на международной арене. И я не фанат Тобола. Повторяю! Я за объективность. Вы все болеете за Актобе, так болейте дальше. Но на международную арену - ни шагу! Научитесь играть в футбол и обыграйте хотя бы Гонвед для начала! Я думаю, вы бы Гонвед не прошли бы, да? Если когда-нибудь чего-то добьетесь, я изменю мнение. А так - это все слова. Поэтому Актобе: играйте дальше в первенстве области!

911 28.07.2008

Сообщение удалено модератором.

актобе 23.07.2008

СОВЕТЫ РУКОВОДСТВУ ФК АКТОБЕ.Первым делом убрать Муханова.Найти другого хорошего специалиста,поверьте за такие деньги любой приедет.Во вторых пол состава поменять.Набрать игроков нормальных,которые способны решать задачи и которых была бы спортивная злость и жажда побед,а не сытых футболистах ездеющих на ESCALADах.НУ и тогда может быть в этой жизни мы увидем наш Актобе во втором раунде еврокубка.Во как.

Еркин 23.07.2008

Я в шоке честно говаря ,конечно я не рассчитывал о выгреши Актобе но проиграть стаким крупным счетом это позор. Я вот что подумал надо Тобыла в Лига чемпионов он бы точно прошел хоть до 3 раунда.Если честно Тобыл же Как Ливерпул на внутренным чемпионате играет на 70 процентов на еврокубках на 100 корочее надо гнать этих всег зарубежных специалистов7

Буржуй 23.07.2008

Ээээ, мля угомонитесь, чё вы разорались, Нурлан ты за свои вонючим ртом смотри мля, очумел что ли наезжаешь тут на всех, хочешь мля пообщаться набей стрелу, и поговори с кем желаешь, вертуальный болела мля, сидишь там в астане и болеешь за свой тобол ВЕРТУАЛЬНО! Скоро тебя все равно вычислят и выдрочат, Нурлан !!!!

Касательно игры, да Актобе проиграл по делу, НО...вы все знаете что Шериф отдыхал перед матчем Лиги Чемпионов, а Актобе играл на жаре с Алма-атой, потому что руководство нашего футбола не пошло на встречу Актобе и не перенес данный матч, и еще есть много мелочей, которые повлияли на подготовку команды, ни в какой стране МИРА так не относятся к своим еврокубковым командам, пример вам Зенит, у него были перенесены ШЕСТЬ!!!! игр чемпионата....а у нас мля всё через жопу!!!

Это не оправдание, да по матчу цыгане оказались явно сильнее Актобе, но надо учитывать что Шериф это самый ОПЫТНЫЙ соперник из всех тех кто мог бы попасться в первом раунде, из восьми своих выступлений на этом этапе Шериф ВОСЕМЬ раз выходил во второй раунд, можно сказать крепкий середнячок Европеской арены.....

Не смотря ни на что МЫ ЛЮБИМ СВОЮ КОМАНДУ !!!!!

Все будет хорошо !!!! Единственное с чем я согласен так это с тем что надо омолаживать состав, Головской вообще был МЕРТВЫЙ!!!!

И еще таким УРОДАМ как НУрлан, не трожь падла 13 сектор, ты у них мля поучись БОЛЕТЬ В РЕАЛЕ а не вертуально, понял мля, дрочила вертуальный ты !!!!

АКТОБЕ - НАША ГОРДОСТЬ !!!!!

Tasha 23.07.2008

Тут закралось подозрение, что Нурлан собственноручно продавал чемпионство Актобе, поэтому так подробно все знает!)))) Липовый - не липовый, но АКТОБЕ - ЧЕМПИОН!!!! Дважды!!! А Тобол - никто! Никакой чемпион! Ни липовый, ни реальный! Вечно вторые!)) А за Актобе реально обидно... Но в проигрыше действительно виноваты лишь сами футболисты...Жаль...

Роман 23.07.2008

ПОЗОР АКТОБЕ!!!