Опубликовано: 295

Лига Чемпионов. 1/8 финала. 8 марта, ответные матчи

Манчестер Юнайтед (Англия) - Милан (Италия) - 0:1

Гол: Креспо, 78.

Первый матч - 0:1.

Гол аргентинского нападающего Эрнана Креспо наверняка вызовет у руководства "Милана" новый прилив сил по вызволению его из "Челси". Именно этому клубу принадлежат права на Креспо. В "Милане" он только в аренде.

Взлет аргентинца делает призрачными шансы на место в стартовом составе нападающего Йона Даля Томассона, лидера сборной Дании - ближайшего соперника казахстанцев в отборочном турнире чемпионата мира.

Напомним, что и в первой встрече аргентинец Эрнан Креспо также забил "МЮ".

- Наша защита сыграла просто идеально. У соперника был только один момент - удар Райана Гиггза в штангу, - комментирует наставник "Милана" Карло Анчелотти.

Удар Гиггза был одним из немногих угроз воротам итальянцев. Но и "Милан" не слишком часто тревожил голкипера "Манчестер Юнайтед".

Ведущего игрока другого противника казахстанцев по второй отборочной группе - форварда сборной Украины Андрея Шевченко - в рядах "Милана" не было. Шевченко после февральской травмы и операции на лицо только приступил к тренировкам.

Примечание. В четвертьфинал вышли английский "Челси", итальянский "Милан" и французский "Лион". Ответный матч "Интер" (Италия) - "Порту" (Португалия) будет сыгран 15 марта.

Загрузка...