Опубликовано: 16 524

Лидеры разошлись миром

Лидеры разошлись миром

В матче 24-ого тура казахстанского первенства между действующим чемпионом страны "Актобе" и столичной "Астаной" была зафиксирована ничья, хотя хозяева поля забили на один гол больше: опытнейший полузащитник актюбинской команды Максим Низовцев забил в первом тайме гол, но судья взятие ворот не засчитал, зафиксировав игру рукой.

И все же хозяева открыли счет в этом матче. Самый результативный нападающий команды Владимира Муханова Сергей Рогачев пробил поворотам с острого угла, голкипер национальной сборной Казахстана и столичной "Астаны" Давид Лория мяч отбил, однако вездесущий Максим Низовцев все же затолкал мяч в ворота гостей - 1:0.

Во второй половине встречи гости преобразились и стали больше атаковать, но не без помощи судьи. Вскоре подопечным Арно Пайперса удалось сравнять счет после штрафного. Хозяев поля подгоняла идти вперед десятитысячная армия преданных болельщиков, и футболисты не подвели своих фанатов. Опытный Александр Митрофанов головой забил второй гол в ворота "Астаны", однако гости до конца матча смогли таки во второй раз сравнять счет в матче и увезти хотя бы очко из "Актобе".

На фото - автор гола в ворота "Астаны" Максим Низовцев

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Актобе-Астана 25.09.2006

первый вопрос который был задан на пресухе Памперсу: Вам не стыдно за свою команду?!?!?

Нурлан 25.09.2006

Извеняюсь. Всегда приятно пообщаться с предаными Фанами футбола! Болелы Астаны дело за Вами!

abacus 25.09.2006

Уважаемые журналисты если вы столь обьективный и демократичный и не боитеся руководителей ФСК то расскажите всему Казахстану какой был бунт после матча многие журналисты это сняли на фото и на камеру.

Покажите этот матч всему Казахстану.

Как говорил Аскар Ахметов " У нас нету корупций в ФСК"

Ну а если вы боитеся писать такие статьи то грош вам цена.

Serik 25.09.2006

Я сам из Алматы. Правда после того сезона, когда Кайрат стал чемпионом на футбол ходить принципиально перестал. А именно после матча Кайрата с Иртышом. Хожу только когда сборная играет.

Damir 25.09.2006

я полностью поддерживаю слова SERIKA на счет того, что Актобе в прошлом году тащили за уши судьи и ФСК и что?Где тогда были болельщики Актобе которые бы бойкотировали свою команду???

Где вы были когда ваша команда и Ашир забивали только с пенальти???До вас был Кайрат, теперь Астана. хуля плакать теперь? у вас был кубок теперь вот "честной" борьбой его получит Астана.

Только ТОБОЛ заслужено и "благодаря" судьям занимает 2-е и 3- е места.

SAMAT OMIRZAKOV 25.09.2006

ESLI BY NE MY KUPILI ETOT SEZON TO TOCHNO BY ILI TOBOL ILI AKTOBE.CHTO VY TAKPARITES YA NE PONIMAYUÇA VED V PROWLOM SEZONE KOGDA VAS IZ NAWIH RUK ELI ELI VYRVAL SUDYA TO NI PISKA NE BYLO,NI VOZMUWENIY.TAK CHTO LUCHWE DUMAYTE KAK KUPIT NEXT SEZON.A KTO HOCHET MATERITSYA I VOZMUWWATSYA TOMU SOVET:NAPRAVLYAYTE SVOI EMOTCSII PRYAMIKOM V FSK,A ESLİ KIWKA TONKA TO SIDITE U SEBYA V AKTOBE I MATERITES,TOLKO VOT NE GROMKIM GOLOSOM,A V TRYAPOCHKU.

A IGROKAM ASTANY NE DOLZHNO BYT PRETENZIY VED ONI TAWAT SBORNUYU DA I TRENER TOZHE PRINES NAWEY SBORNOY KAZAHSTANA OCHKI KOTORYE NE SNILIS NAM.NE BUDTE SVOLOCHAMI.DAVAYTE LUCHSHE POSTROIM VZAIMOUVAZHENIE MEZHDU BOLELSHIKOV KOMAND,A OSTALNOE PRIDET,MOZHET DAJE SOVSEM SKORO.

VSEM UDACHI

Кайрат 25.09.2006

Здравствуйте блельщики Казахстана.Поставьте себя на место ФСК.Договорные матчи,без них никуда.При этом уровень чемпионата растет с каждым матчем.Гениальная идея насчет двух молодых.Высокая поддержка(морально и материально) сборной Казахстана.

Насчет "Актобе".

Вопреки стать Чемпионом-Это мечта любого футболиста.

Rus 25.09.2006

Здрасте всем! ребята что творил на поле судья! такой беспредел: два не назначенных пенальти (не считая игры рукой защитником астаны), не засчитал гол показав офсайд (хотя боковой рефери не поднимал флажка), не говорю о том что футболисты астаны на подступах к штрафной падали при первой возможности (с них кстати и забили), был даже такой эпизод футболист астаны хотел обыграть футболиста Актобе, при этом сам наступил на мяч и упал и сразу поднял руку прося штрафной - стадион смеялся. все ничего на футболистов Актобе обиды нет - играли красиво, не сдались как когда кайратовцы. я хочу сказать о другом: вы только подумайте это основа сборной! по игре они 4-6 место в чемпионате после таких как Тобол, Алматы, Кайрат, Актобе! если они выигрывают с помощью судей, чего они хотят добиться на международке? фаны хватит ругаться в форумах друг с другом чей клуб круче. давайте объединяться против судейского произвола и ФСК допускающего этого! Ведь если мы хотим гордиться Казахстанским футболом как велоспортом или боксом - нужны честные игры, необходим FAIR PLAY!

Актобе-Астана 25.09.2006

гол не защитан, два 100% пенальтти не назначено, постоянные (!!!) вне игры.... и грубая (без наказанная) игра футболистов Астаны... Позор такой команде, позор такому тренеру. Актобе - показал чемпионскую игру. При объективном судействе, счёт 6:0 в пользу действующих чемпионов РК.

sayat 25.09.2006

Мда Астана !!!!

Что это тако, че за игра че за игроки (некоторые), дубовые какието!!!

Мля, (извените за выражение,),

Если честно я ожидал большего от Астаны, думал они будут играть нормально думал что они будут ирать через силу и честно комбинировать и все такое

а что я увидел грязную игру\ со стороный астаны , тупых судей, только наверное один Лория норамльно играл а все остальные фуфло

И то у у таких как Окжептпес и Восток игра была намного лутше, они играли в настоящий футбол а вот Астана незнаю!!!

И не стыдно игрокам астаны за такую игру !!!

Нурлан 25.09.2006

Ну Судья! Не стыда ни совести!!! Для таких матчей нужны зарубежные судьи! Куда смотрит ФСК ??? неужели это будет продолжаться и в следующем году?! Так больше нельзя!!! Менять ФСК и точка!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! тьфу на Вас!!!!

Serik 25.09.2006

А в прошлом году, когда у той же Астаны, который вроде Женисом был, вас за уши судья тащил, давая пендаль за пендалем, вам стыдно нисколько не было получается и небось орали во всю глотку - браво судьи, браво ФСК, которые тащили вас за "суперзаслуженным" чемпионством. Я не оспариваю то, что в этом году Астану точно также тащат и еще не вопрос, что дотащат, но уж не вам сейчас говорить об этом, лучше бы в прошлом году кричали, что вам не надо такого лжечемпионства.

Нурлан 25.09.2006

Уважаемый Серик! ответь тогда мне на вопрос: Сколько это будет продолжаться? Наверное надо ставить на этом Крест? Или ты думаешь что от этого повысится уровень чемпионата? Я не говорю про ФК Актобе, я говорю про ФСК, вспомнить бы хотя бы историю с Кайратом! Да что тут говорить всем все видно, помоему только не тебе. Открой глаза! ФСК тьфу на Вас еще много-много РАЗ!

Элина 25.09.2006

Мужики не партись, вашу констатацию фактов-ЗДЕСЬ НИКТО И НИЧТО НЕ УСЛЫШИТ. ОТПРАВЛЯЙТЕ ВСЕ СВОИ ПРЕНИЯ ФАКСОМ В ФСК, МОЖЕТ ХОТЬ КАК-ТО КОМУ-ТО АУКНИТСЯ. ЗАМЕТЬТЕ СУДЕЙСТВО В ЭТОМ ГОДУ ВЕЕРНОЕ. СНАЧАЛА УБИВАЮТ, А В СЛЕДУЮЩЕМ ТУРЕ ПРЯНИК КИДАЮТ, УЖЕ ПРОВЕРЕНО.

Орын 25.09.2006

А ты сам откуда будешь?

Serik 25.09.2006

Я предлагаю болельщикам Астаны либо бойкотировать свою команду в домашних встречах, либо если уж не сидится дома, то приходить на стадион и освистывать свою команду от начала и до конца матча. То же самое надо было и вам в прошлом году делать. А то ведь у нас как, те кто за Астану болеет, им ведь пофигу каким образом они станут чемпионами, то же самое по-большому счету касается и фанов других команд. Тащили бы сейчас за уши Кайсар и им бы тоже было по барабану, что их тащат, они бы радовались победам и им все равно каким способом они добиваются этих побед