Опубликовано: 6 429

Лидеры ошибок не допускают

Лидеры ошибок не допускают

Лидеры нынешнего чемпионата Казахстана по футболу столичная "Астана" и действующий чемпион страны "Актобе" в минувшем туре не потеряли очков.

Подопечные голландского специалиста Арно Пайперса на выезде одолели пятикратного чемпиона страны павлодарский "Иртыш", а команда российского специалиста Владимира Муханова одолела на своем поле алматинский "Кайрат" с минимальным преимуществом 2:1. Таким образом, "Актобе" по-прежнему продолжает лидировать, имея в своем активе 55 очков, на второй позиции расположилась столичная команда, у которой 51 балл, но при этом имеется две игры в запасе. На третьем месте костанайский "Тобол", который потерял очки, сыграв дома вничью с "Алма-Атой" - 1:1.

Так, что можно с уверенностью сказать, что обладатель золотых медалей казахстанского первенства определится только в последних турах нынешнего первенства.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Baisan 16.10.2006

Можно с уверенностью сказать, что обладатель золотых медалей определился до начала чемпионата :)

abacus 16.10.2006

Иртыш вчера убивали по тяжелому, такого судейства я не припомню за все время что я болею за Иртыш с 1993 года. Даже та приснопамятная игра с А-Атой в полуфинале показалось цветочками. Представьте Уразов обводит двух защитников и врывается в штрафную и боковой зажигает оффсайд. Нападающий Тлешщев грубо атакует нашего защитника и в итоге дают опасный штрафной конечно же в сторону Иртыша. И так продолжался весь матч. Весь стадион стоял на ушах, всегда консервативный запад ревел в несколько тысяч голосов СУДЬЯ КОЗЕЛ.

Игры не было, казалось что вчера были отменены все правила игры в честный футбол.

Так нельзя. Болельщики Астаны и форумчане поймите меня правильно, я не стараюсь здесь кого то облить грязью, всегда старался быть объективным, но то что вчера происходило на матче, не иначе как грязным и подлым убийством Иртыша назвать больше никак не могу, найти даже каких нибудь других более мягких слов. И хочу чтобы все простые болельщики да и просто читатели этого форума могли представить всю печальную картину вчерашней игры. Вчера к игрокам Астаны нельзя было прикасаться, потому что мгновенно следовал штрафной, мяч из за боковой по мнению судьи Иртыш почему то вбрасывал как? Не по правилам. В итоге перевбрасывание происходило игроком понятно какой команды. Все штрафные количеством наверное в несколько десятков, процентов на 80 были мягко выражаясь высосаны из пальца.

Что мы теперь господа и товарищи имеем?

Это вчера базовый клуб считай сборная Казахстана ничтоже сумняще, с огромным трудом и только при помощи Хуснутдинова и еще двух судей одолела клуб находящийся на 6 месте в чемпионате. Помощь замечу эта как палка о двух концах, сегодня она помогла одолеть Иртыш, Кайсар, Восток завтра другим концам она шарахнет по кумполу Паперсу и ко, так как за такую сборную пусть даже она и национальная сборная болеть ни у кого не возникнет желания. Этот второй конец палки аукнется еще в отборочных играх где не будет Хуснтдинова.

После игры полицейские были вынуждены вызвать подкрепление и оцепить стадион потому что зрители не уходили и на выездах со стадиона стояли радикально настроенные зрители которые ждали судей. Я сам с трудом пробился через кордоны, чтобы задать Пайперсу один единственный вопрос: Не стыдно ему за игру? Оказалось что не стыдно. Что ж теперь по крайней мере все стало на свои места. Чемпион вновь ФСК, все остальное оказалось как всегда ложью. Снова все остались обманутыми.

Теперь в играх где будет играть сборная Казахстана мне будет нелегко принять решение за кого болеть и мне кажется что я не буду одинок в своем мнении.

Мне как человеку теперь трудно будет переживать или соочувствовать тому же Тлешеву или Сергиенко которые считаю вели себя крайне мерзко, пользуясь всепокрностью и милостью судей творили такие неприглядные вещи. Ну хоть убейте меня не увидел я в них ничего порядочного! Сергиенко сопляк который ничего не показал еще нигде орал на бокового чтобы тот зажигал оффсайд, которого в помине не было, Тлешев вел себя как клоун, сполна воспользовавшись всем что им разрешал судья.Падал , валялся опуская в первую очередь себя, при этом ничего не показав впереди.

Единственные игроки которые вызывает у меня симпатию это Давид Лория которого не в чем упрекнуть и Дима Бяков. Они вели себя достойно, по мужски, успокаивая наших игроков. Именно поэтому еще и сомневаюсь.

Samat Omirzakov 16.10.2006

Abacus ya tebya polnostyu podderzhivayu ty prav

i otritsat tvoi dovody ochen daje glupo,no...:

kak skazal Baisan champion byl opredelen v prowlom godu

ya izhoju ot prowlogo goda kogda Aktobe kupil sezon prowly, Astanu tam zavalili te je samye sudyi,navernoe vse pomnyat tak vot ya togda 1.raz na etom saite ostavil svoy komment mol Astana soglasilas otdat match v zamen na etot sezon i vot kak vidite moi slova zbyvayutsya tak vot skaju ya vam chto Irtyw(posle ASTANA,ya boleyu imenno za etot klub) na sleduyuwiy sezon budet v 3-ke prizerov eto v chest togo chto oni v etom godu nemnowko nedoigryvali vot

kstati rasskajite pobolwe o matche Tobol-Almaty pochemu to mne ne veritsya v dostovernost togo penalti

no vse je ho4u uznat popodrobnee

s uvajeniem

bolelwik ASTANA

Буржуй 16.10.2006

abacus, красава, ты понял какой у нас футбол в Казахстане ???!!! Астана (Адамбеков и Ко)позорники, а Иртыш правильно сделал что выгнал эту симулирующую свинью Тлешева !!!

Болеть за сборную страны в составе которой собраны клоуны,кроме Лории и еще пару человек нет никакого желания.

Пожалуйста Дяденьки из ФСКа прикратите этот беспредел, сколько можно трепать нервы настоящим фанатам футбола! Скоро же совсем никто на матчи ходить не будет !!!

ПОЖАЛУЙСТА прекратите, пусть будет честная борьба !!!

Ну не мог Тобол у себя дома сыграть в ничью с молокососами из Алма-аты !!!

Ну почему и без того тонущий Иртыш вы добиваете, ведь по игре он намного сильнее циркачей из Астаны !!!

Устали мы от такого Беспредела в нашей стране !!!

Актобе-Ерлан 16.10.2006

Да мы липовые чемпионы были только мы купили матч только с Женисом. Ненадо тут сравнивать нас с астаной. В этом году как видишь во многих матчах тянули астану. В Павлодаре, Актобе, Таразе и на Кубке с Шахтером в астане так что можно насчитать много матчей и нас убивали по полной. В матче с Екибастузцом, астаной, алма-атой так что тут не вижео ничего схожего.Слова Фильтруй!

интересующийся 17.10.2006

Ребята расскажите как был сыгран матч в Павлодаре? а то подозрительно столько коментов про матч Актобе -Кайрат, а про Иртыш - Астана молчок??? может админ знает в чем дело?