Опубликовано: 4 291

Лидер сборной Казахстана Руслан Балтиев сохранил силы, а защитник Александр Фамильцев сидит в запасе

Лидер сборной Казахстана Руслан Балтиев сохранил силы, а защитник Александр Фамильцев сидит в запасе

В минувшую субботу полузащитник сборной Казахстана Руслан Балтиев принял участие в 21-м туре российской премьер-лиги. Его клуб - ярославский "Шинник" в родных стенах принимал томскую "Томь", в которой играет другой футболист сборной Казахстана Александр Фамильцев. Противостояния Балтиев - Фамильцев не получилось, потому что последний не принял участия в игре.

- Балтиев и Фамильцев принимали участие в чемпионате России, поэтому присоединятся к национальной сборной позже остальных, - заявил "Нашему Спорту" пресс-атташе Футбольного Союза Казахстана Александр Кеплин.

Матч "Шинник" - "Томь" завершился вничью 0-0. Казахстанец Руслан Балтиев вышел в стартовом составе ярославцев, но отыграл лишь первый тайм и после перерыва был заменен. Наверняка, тренерский штаб "Шинника" дал возможность Руслану Балтиеву сохранить силы накануне матчей отборочного цикла чемпионата мира против сборных Албании и Греции.

На снимке: футболист сборной Казахстана Александр Фамильцев

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

300 29.08.2005

Да плохо играл вот и заменили.

Там полкоманды играет за разные сборные, в честь чего это Шинник будет отдых им давать? Зарплату им ведь Шинник платит. Плохо пишете и где публикация обещанная с Низовцевым и Жумой? ОБещали на следующий день разместить. Еще один косяк

400 29.08.2005

Давно пора признаться что Балтиев выдохся,

не смог зарепиться не в Динамо, ни Москве и в Шиннике играет не стабильно.

В сборной тоже смотрится не убедительно..

А наши журналисты упорно делают из него звезду,и не желают видеть реальную картину.

Yerkenbek 30.08.2005

И это все новости за три дня

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 30.08.2005

Люди, ну что вы постоянно "наезжаете" на журналистов, которые работают для вас и каждый день вам новую информацию приподносят??? МНе кажется, все кто работают на LENTE - молодцы!!! без них читать нечего было бы. "ПроСпорт" уже никому не нужен, так как питается только слухами и наезжает на разные команды безоснованно и по "заказу". Спасибо всем, кто работает для казахстанских болельщиков!!!! Мне кажеьтся, что и журналисты иногда должны отдыхать, чтобы творческого кризиса не было!!!!)))

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!