Опубликовано: 363

Лидер французского "МБК-Октос" сделает операцию в родном Алматы

Лидер французского "МБК-Октос" сделает операцию в родном Алматы

Выступавший в этом сезоне за французский "МБК- Октос" казахстанский велогонщик Андрей Мизуров приехал в Алматы, чтобы сделать операцию на травмированную ключицу. Но сразу после операции Мизуров собирается вновь уезжать во Францию.

Напомним, что в прошлом году казахстанский велогонщик Андрей Мизуров выступал за итальянский профессиональный клуб "Меркатоне Уно", в этом сезоне Андрей подписал контракт со французским "МБК-Октос".

Ровно месяц назад Мизуров упал на гонке в Германии и повредил ключицу.

В Казахстан тридцатилетний гонщик наведывается редко, но обстоятельства вынудили его заглянуть на родину - Андрей приехал попаравить свое здоровье.

- В новом клубе все отлично, только теперь со мной не все отлично, - смеется Андрей. - Обстановка в новой команде благополучная. Если раньше мне приходилось работать на кого-то, то сейчас вся работа в основном идет под меня.

Во Франции Мизуров живет в 20 километрах от другого казахстанского гонщика, выигравшего вчера престижную многодневку, Александра Винокурова.

- Вместе отдыхаем, на море ездим, - рассказывает Андрей, - приеду домой у меня будет перерыв между гонками, повезу детей в парижский "Диснейленд.

Когда Андрей приезжает в Алматы, первым делом он навещает всех друзей:

-Любимая место у меня горы и, конечно, баня, - говорит Андрей.

Уже 15 июля Андрей Мизуров стартует на гонке во Франции со своей командой "МБК-Октос".

Загрузка...