Опубликовано: 3 699

Левников ответил на мат

Левников ответил на мат

Отборные маты в адрес судьи болельщиков алматинского "Мегаспорта" в матче с карагандинским "Шахтером" были прерваны… грозными окриками главы департамента арбитров и инспекторов Федерации футбола Казахстана, российского специалиста Николая Левникова.

Поклонники "Мегаспорта" обрушили целый шквал ненормативной лексики после того, как главный арбитр Руслан Дузмамбетов назначил на 49-й минуте пенальти в ворота их команды. В ответ на это из ложи для почетных персон раздались окрики Николая Левникова. Он требовал, чтобы говоруны быстро поднялись к нему. Тон главы департамента сулил сквернословам самое серьезное, мужское разбирательство.

Не ожидав такого натиска, болельщики успокоились. А все окружающие поняли, что у казахстанских арбитров появилась надежная крыша, которая не даст их в обиду.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

TOBOL_ULTRAS 18.04.2008

."..надежная крыша,которая не даст их в обиду". И все заново,только на новом,более высоком уровне! Это же Левников,он Зидана видел;)

Klim 18.04.2008

Вот вам в кустанае теперь еще одна отмазка - Левников по- вашему пришел помешать в очередной раз! Начинайте плакать! А 3-го мая будете рыдать!

MakSer 19.04.2008

Вот так и живем: у всех своя "крыша"...